يعطيك العافيه ع الطرح الرائع
لاعدمناك
| |







المقادير مع الطريقه:
اول شي تصلحين جلي بالفراوله او التوت بالطريقه اللي نعرفها وصبيه في صينيه مو الكاسات الخاصه بالجلي وتتركينه يبرد بالثلاجه وبعدين تجيبين خلاط الكأس وتصبين فيه: 4كيري مع نصف علبة نستله وتخلطين لين تذوب حبات الكيري وتفرغينها من الخلاط.بعدين تحطين مكانها بدون غسيل الخلاط نص ك حليب بارد جدا و2 ظرف دريم ويب ولما يشتد تصبين خليط الكيري وكيس كريم كرامل,,,, وبكذا نكون خلصنا من خلطة الكريمه
بعدين تجيبين الجلي اذا برد وتقطعينه بشكل عشوائي او مرتب براحتك وتحطين قطع من الجلي ثم كريمه ثم جلي ثم كريمه وانا هنا زينته بالتوفي لأن ماكن عندي شوكولاه وتدخلينه الثلاجه







يعطيك العافيه ع الطرح الرائع
لاعدمناك







يعطيك العافيه علي جمـــالَ الطرحً الرائع
ماننحرم .. من مواضيعك المميزهَ
في أنتظـــار .. القادم منك
.. مــــــودتيَ ..
شكرا علي الطـــرح الجميـــل
و
شكـــرا علي المجهـــود
في أنتظـــار الأجمــل والأجمــل من مواضيعك المميزه
تحياتي وتقـــديري







يسسسسلمو علي المرور الحلو
تحياتي
موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم
| « حلويات للعيد 2011 طريقة عمل الزلابية التونسية بالصور 2012 | حلويات للعيد 2011 طريقة عمل حلى الشموع بالصور 2011 » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |