|
- المقادير
- 3 جزرات
- 1 فلفل رومي أحمر
- 2 حبة كوسا
- بصلتان خضراوان
- 1 بياض بيضة مخفوق
- ثلث الكوب من الكزبرة الخضراء
- رقائق الأرز الصينية ون تون
- ماء
- ملح
- ملعقة طعام من صلصة الصويا
- الطريقة
- تقطع جميع الخضروات إلى عيدان رفيعة و يخلط معها بيضا البيض و الكزبرة
- تنقع رقائق الأرز في الماء الدافئ لمدة دقيقة ثم يوضع داخلها قليل من مزيج الخضروات ثم تطوى الرقاقة
- تصف الرقائق في إناء التبخير ثم تطهى حتى تنضج و تقدم في الحال
sfvdky ugn hgfohv K 'vdrm ulg sfvdky ugn hgfohv K ;dtdm ulg sfvdky ugn hgfohv
« اكلات للتخسيس 2013 , اكلات ريجيم مهدئة للاعصاب 2014 | كيكة متدرجة الألوان ، طريقة عمل كيكة متدرجة الألوان ، وصفة كيكة متدرجة الألوان » |