|
- المقادير
- 3 جزرات
- 1 فلفل رومي أحمر
- 2 حبة كوسا
- بصلتان خضراوان
- 1 بياض بيضة مخفوق
- ثلث الكوب من الكزبرة الخضراء
- رقائق الأرز الصينية ون تون
- ماء
- ملح
- ملعقة طعام من صلصة الصويا
- الطريقة
- تقطع جميع الخضروات إلى عيدان رفيعة و يخلط معها بيضا البيض و الكزبرة
- تنقع رقائق الأرز في الماء الدافئ لمدة دقيقة ثم يوضع داخلها قليل من مزيج الخضروات ثم تطوى الرقاقة
- تصف الرقائق في إناء التبخير ثم تطهى حتى تنضج و تقدم في الحال
sfvdky ugn hgfohv K h[]] 'vdrm ulg sfvdky ugn hgfohv2013 K ;dtdm ulg sfvdky 2013
« كفتة اللحمة2013, كفته اللحمه بالكريمة 2013 - طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة 2013 | حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة2013 » |