|
المقادير
• عصير منجا جالون 2 لتر
• مكعب ثلج
• 3 ملاعق زبادي
• 2ملعقة صغيرة حليب بودرة
• قليل من عصير التوت المركز ) فيمتوا ) للتقديم
طريقة التحضير
1. يجهز قبل التقديم مباشرة
2. يخلط ما سبق ( ما عدا التوت ) في الخلاط جيداً .
3. تجهز أكواب التقديم ( الكمية تكفي تقريباً 8 - 12 كوبا حسب حجم الكوب
4. يصب في كوب التقديم نقطة من عصير التوت المركز .
5. يضاف العصير إلى الكأس بهدوء و رفق نلاحظ انتشار لون التوت الأحمر و تشعبة في المنجا الأصفر بشكل جميلuwdv hglhk[, hgleg[ K 'vdrm ulg uwdv hglhk[, hgleg[
« شراب الزنجبيل البارد ، طريقة عمل شراب الزنجبيل البارد | عصير الجزر مع البرتقال ، طريقة عمل عصير الجزر مع البرتقال » |