الخضار  بالقشطه  و  الجبنه   2013       ,   وصفه  الخضار   بالقشطه  و  الجبنه  2013
 
 
 الخضار  بالقشطه  و الجبنه
 
 
المقادير:
 
 3 حبات بطاطا مقطعه طويل (مثل البطاطا المقليه)
 
3 حبات جزر مقطعه بنفس الطريقه
 
3 حبات كوسه مقطعه بنفس الطريقه
 
صدور دجاج ( بدون عظم أو جلد )
 
بصل
 
بهارات
 
- الخلطة :
 
 علبه قشطه
 
كاسه صغيره جبنه سائله
 
الطريقة:
 
 - نسلق صدور الدجاج ثم نقطعها الى قطع صغيرة .
 
- نحمر البصل قليلا ثم نضع عليه الدجاج المسلوق و نقلب ثم نضع البهارات و نقلب الى ان
 
يحمر الدجاج قليلاً .
 
- نقلي  الخضار  كلا على حده و نضعها فوق الدجاج .
 
- نضع قدر صغير على النار فيه القشطه و  الجبنه  و نقلب قليلا فقط لتسيح  الجبنه  ثم نقوم
 
بوضعها على  الخضار  و الدجاج و نضعها في الفرن الى ان تحمر الوجه و نقدمها .