يعطيك العافية علي الطرح
شكراااااا لك
| |







![]()
المكونات:
جمبرى صغير الحجم، بطاطس مسلوقة، بصل وثوم.
كرفس، ليمون، زيت بقسماط، لبن.
زيت للتحمير، ملح وفلفل، كمون بهارات مشكلة، شطة حسب الرغبة.
الطريقة:
نقوم بتنظيف الجمبرى جيدا ثم نتركه يصفى من الماء ثم نقلب الجمبرى
على البطاطس المسلوقة، بحيث لكل نصف كيلو جمبرى يأخذ نصف
كيلو بطاطس مسلوقة، مع إضافة التوابل والكرفس والبصل المبشور
الناعم مع عصير الليمون، ثم يضرب الجميع فى الكبة حتى يمتزج
الخليط جيدا ثم نقسمه إلى أشكال مختلفة ونضعه فى الدقيق ثم نضعه
فى البيض ثم فى البقسماط ثم ندخله الفريز لمدة نصف ساعة ثم
نخرجة ونبدأ فى وضعه فى زيت غزير للقلى، ويقدم مع صوص الترتار.
وصوص الترتار عبارة عن ما يونيز وعصير ليمون وخيار
مقطع صغير جدا وملح وثوم مقطع صغير ونقلبة جيدا ويقدم مع كفته الجمبرى.







يعطيك العافية علي الطرح
شكراااااا لك
يسلمو يدينك ويعطيك الف عافية
على هذا الطرح الرائع
لا حرمنا جديدك
ودي
يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
عســــــآك ع القوه
يعطيك العافيه علي الطرح
ودي وأحترامي







يعطيك العافيه علي أختيارك الذوق
لاعدمناك
| « بالصور طريقة عمل أليخنى | بالصور صينية السمك المخلى مع البطاطس » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |