يعطيك العافيه علي الطرح
| |







المقادير:
1 دجاجة مقطعة إلى أربع قطع 2 كوب أرز
6 م-ص حليب بودره
1 كوب ماء للسلق
2 حب هيل
قليل من المستكة
نصف كوب عصير ليمون
زيت لتحمير الدجاج
الطريقة:
طريقه عمل السليق السعودي
يتم تنظيف الدجاجة ثم تقطع إلى أربع قطع
و تسلق قطع الدجاج في إناء و يضاف إليها الماء و الهيل و المستكة
بعد أن تنضح قطع الدجاج ترفع من ماء السلق
و يوضع الأرز المغسول الي ماء السلق علي نار هادئه الحراره و يترك حتي النضج
و من ثم يوضع الحليب في إناء اخر و يضاف إليه الماء و يقلب قليلاَ حتي النضج الارز
ثم يضاف الحليب الي الارز و يترك حتي يتشرب الارز الحليب
و من ثم توضع قطع الدجاج و يضاف اليها الليمون و تترك حتي تتحمر قليلا
و يقدم السليق السعودي
يعطيك العافيه علي الطرح







يعطيك العافية علي الطرح
شكراااااا لك
يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
عســــــآك ع القوه
| « بالصور فريكه سوريه | بالصور أرز بالحمص مع اللحم » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |