يعطيك الف الف عافيه
موضوع رااائع
وجهود أروع
ننتظر مزيدكم
بشوووق
|
حلوى ماربر الشكولاطة
المقادير :
< 100 غ زبدة
< 60 غ بودرة كاكاو
< 200 غ دقيق
< 10 سل من الحليب
< 5 غ خميرة كيماوية
< 3 بيضات
< 200 غ من مسحوق السكر
< كيس سكر فاني
الطريقة :
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية، وادهني قالبا بالزبدة.
افصلي بياض البيض عن صفاره.
اخفقي الزبدة التي يجب أن تكون بحرارة الغرفة مع السكر حتى يتمازجا معا.
أضيفي صفار البيض الواحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق.
أضيفي الدقيق والخميرة المغربلين ثم الحليب.
اخفقي بياض البيض حتى يصير كالثلج ثم أضيفي البياض إلى العجين وقلبي برفق.
قطعي العجين إلى 3/1 ثم إلى 3/2 أضيفي إلى العجين الأول الكاكاو واخلطي برفق.
أفرغي المزيج بالعجين الطبيعي ثم عجين الكاكاو وضعي القالب في فرن لمدة 50 دقيقة.
أزيلي القالب ثم أزيلي الحلوى واتركيها تبرد على مصبغ حديدي.
pg,n lhvfv hga;,gh'm
يعطيك الف الف عافيه
موضوع رااائع
وجهود أروع
ننتظر مزيدكم
بشوووق
عاشت الأيادي علي الموضوع
ماننحرم من تواجدك ولا من مجهودك الرائع
في أنتظار جديدك بكل بشوق
تحياتي لك
يعطيك العافية علي الطرح
شكراااااا لك
يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
عســــــآك ع القوه
يسلمو يدينك ويعطيك الف عافية
على هذا الطرح الرائع
لا حرمنا جديدك
ودي
« مهلبية قمر الدين 2011 | تشيز كيك الفراولة » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |