يَعطَيك العـآإفيه عَـلًي المَوَضَوَعَ الجَمَيلَ
وَديَ,
|
الطريقة على طول
* نطحن بسكويت شاي (باكييت ونص )
* نضيف لها علبة قشطة وسمن فارم => ملعقتيين كبار
بالخلاط
هييك يصير
* نجهز اوراق الكب
* نوزع البسكويت بالكب
نجهز الجالكسي
نذوب بحمام مائي (5 حبات جالكسي سادة مع مكعب صغير زبدة)
نخلط 2 بيض مع ملعقة صغير قرفة ليين تنفش ونضيف لها خليط
الجالكسي وقشطة وتخلط
نصب الخليط بالكب كيك
وندخلها الفرن ليين تتماسك مدة 10 دقائق
وتقدم
يَعطَيك العـآإفيه عَـلًي المَوَضَوَعَ الجَمَيلَ
وَديَ,
جميل ما تم طرحه
يعطيك العافيه ع الطرح
في أنتظار المزيد من مواضيعك الرائعه
لاعدمناك
شكرا لك علي الطرح الجميل
و
علي مجهودك الرائع
الله يعطيك العافيه علي هذا الطرح المميز
في أنتظار كل جديد منك
تحياتي وتقديري
يعطيك العافيه علي جمـــالَ الطرحً الرائع
ماننحرم من مواضيعك المميزهَ
في أنتظـــار القادم منك
مــــــودتيَ
موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم
« حلويات عيد الآضحى 2012 . بسكويت بالشوفان والجالكسي 2012 | حلى الخرفان » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |