يَعطَيك العـآإفيه عَـلًي المَوَضَوَعَ الجَمَيلَ
وَديَ,
| |
المقادير: كوبان من الدقيق كبيرة
بيضتنان
3 ملاعق كبيرة زبدة
3 ملاعق حليب بودر
ملعقتين سكر
ملعقة كبيرة خميرة حورية
ماء على حسب العجينة ويجب ان تجعل العجينة طرية
ملعقة فانيلا صغيرة
الطريقة :نضع الخميرة في الماء الدافىء و في وعاء نضع كل المقادير و الخميرة بعد ما وضعناها في الماء ونخلطها ونعجنها ونترك العجينة لتخمر
بعد ما انتفخت وخمرت نقطعها على شكل الدونات يمكن استخدام غطاء قارورة للعجينة في النص وتترك لتخمر مرة اخرى ويجب ان تخمر العجينة جيدا ثم نقليها لما يصير لونها اشقر
ونضع على الدونات ما نشاء شوكلا او شيرا
وعندي انا صوص مرة حلو
مقاديرو : 3 ملاعق حليب و شوي زبدة وسكر على حسب الذوق وفانيلا ملعقة صغيرة
الطريقة : تخلط المقادير ونضعها على الدونات
وبالعافية







يَعطَيك العـآإفيه عَـلًي المَوَضَوَعَ الجَمَيلَ
وَديَ,







جميل ما تم طرحه
يعطيك العافيه ع الطرح
في أنتظار المزيد من مواضيعك الرائعه
لاعدمناك
شكرا لك علي الطرح الجميل
و
علي مجهودك الرائع
الله يعطيك العافيه علي هذا الطرح المميز
في أنتظار كل جديد منك
تحياتي وتقديري







يعطيك العافيه علي جمـــالَ الطرحً الرائع
ماننحرم من مواضيعك المميزهَ
في أنتظـــار القادم منك
مــــــودتيَ
موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم
| « براوينز الأوريو بالهرشي | حلويات عيد الآضحى 2012. طريقه عمل حلى مالتيزر » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |