اهلا بكم فى منتديات ماسا المميزة
يسعدنا ان نقدم لكم اليوم
لفائف القرفة بالفانيلا - اطيب لفائف القرفة بالفانيلا
نتمنى ان تسعدو معنا
لفائف القرفة بالفانيلا - اطيب لفائف القرفة بالفانيلا



طريقة لفائف القرفة بالفانيلا make recipe_7e8426589e4e3

المقادير

  • زبدة أو سمن ,150 غرام
  • حليب ,2 كوب
  • خميرة ,50 غرام
  • سكر ,0.50 كوب
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • طحين ,5.50 أكواب
  • زبدة أو سمن لعمل الحشوة,150 غرام
  • سكر بني لعمل الحشوة,0.50 كوب
  • فانيليا لعمل الحشوة,2 ملعقة طعام
  • قرفة حسب الحاجة,
  • بيض للتزيين,
  • حبيبات سكر للتزيين,



طريقة التحضير
- أذيبي الزبدة والحليب في قدر بدرجه حراره 37، أيّ فقط إلى أن تذوب الزبدة وليس حتى غليان الحليب.
- أضيفي الخميرة والسكر إليهما.
- قومي بنخل الملح والطحين معاً في وعاء.
- أضيفي الخليط السائل في العجانة، ثم أضيفي الخليط الجافّ إليه ولكن بالتدريج.
- اتركي الخليط إلى أن تختمر العجينة لمدّة ٣٠ دقيقة.
- افردي العجيني وأضيفي خليط الحشو ولفّها، ثم سخّني الفرن إلى 200 درجة.
- قطّعي العجينة إلى دوائر وادهنيها بالبيض وزيّنيها بحبيبات السكر.- إخبزي اللفائف في الفرن لمدة 10-15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

'vdrm ulg gthzt hgrvtm fhgthkdgh - How to make cinnamon rolls with vanilla