طريقة السالمون المشوي 2013 121228122305uLNQ.jpg
المقادير

  • زيت زيتون ,4 ملاعق متوسطة
  • سالمون ,180 غرام
  • عدس ,150 غرام
  • لبن ,40 غرام
  • ريحان ,10 غرام
  • بندورة ,10 غرام
  • بقدونس ,10 غرام
  • ليمون ,20 غرام
  • عصير ليمون ,5 غرام
  • روزماري (اكليل الجبل) ,10 غرام
  • جبنة شركسيه ,40 غرام
  • ملح , حسب الرغبة



طريقة التحضير
- نضع زيت الزيتون في وعاءٍ على النار ونقلّي السالمون ونضيف الروزماري والملح. - يضاف عصير الليمون ويقلب السالمون جيداً. - بوعاءٍ أخر نضيف العدس والملح والبندورة ويقلب جيداً ثم يضاف الريحان ويقلب. - يقدم مع الجبنة الشركسية وصحتين وعافيه.





'vdrm ulg hgshgl,k hgla,d 2013