مشروب غازي بالعسل كيفية مشروب 120825122638Ptt4.jpg

مشروب غازي بالعسل


المقادير:

- 200 غرام فراولة أو توت.

- ملعقتان كبيرتان من العسل السائل.

- ماء عادية أو غازية.

الطريقة:

-ضعي الفاكهة والعسل في وعاء وسخّنيهما على نار هادئة وحرّكيهما من وقت لآخر. اسكبي الخليط في وعاء الخفاقة واخفقيه إلى أن تحصلي على شراب فيه رغوة.

-صفّي الخليط فوق وعاء لاستخراج اللب والبذور. أسكبي العصير في إبريق ودعيه يبرد في الثلاجة. أسكبي عصير الفاكهة في أكواب ثم أضيفي الماء

lav,f yh.d fhgusg K ;dtdm ulg lav,f yh.d fhgusg