 المقادير:
   المقادير:
* 2 كوب دقيق 
 
 
 
 * 4 بيضات
 
* كوب حليب نيدو مذوب بالماء
 
* كوب سكر
 
* كوب إلا ربع زيت
 
* 2 ملعقة متوسطة بيكنغ بودر
 
* فانيليا
 
مقادير الصوص :
* 6 ملاعق صغيرة نسكافيه
 
* كوب سكر (كوب جبن بوك صغير )
 
* 2 كوب ماء نفس الكوب
 
 مقادير المكسرات :
* كوب لوز مكسر بقشره
 
* 2 كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق )
 
 للتزيين :
* علبة قشطة
 
* نارجيل (جوز الهند )
 
 
 
 
 طريقة التحضير:
* نحمي الفرن على حرارة متوسطة .
 
* نخلط السكر و الزيت جيدا باليد باستخدام مضرب سلك باتجاه واحد ثم نضيف البيض و نضرب ثم الفانيليا .
 
* نصب كوب الماء المخلوط مع الحليب و نقلب باتجاه واحد .
 
* ينخل الدقيق مرتين مع البيكنغ بودر و في المرة الثانية ينخل على الخلطة و يقلب جيداً و يخلط جيداً بنفس الاتجاه ثم يصب في الصينية المدهونة مسبقاً،نهز الصينية بلطف كي يخرج الهواء ثم تدخل الفرن المحمى سابقاً، و لا نفتح الفرن لمدة نصف ساعة قبل التأكد من نضوج الكيكة .
 
* في هذا الوقت نعمل الصوص بخلط النسكافيه و السكر في الماء بالملعقة او بتحريك القدر ثم وضعه على النار دون ان يغلي ثم نطفي النار عنه .
 
* نحضر المكسرات نحمس اللوز المكسر بدون زيت،عندما يتغير لونه نصب عليه السكر ثم يحرك جيداًَ ، ندعه يبرد قليلا ثم نكسره و نطحنه .
 
* بعد أن تنضج الكيكة نخرجها و نقلبها في صينية اكبر للتخلص من الاطراف المحروقة إذا وجدت ثم نعيدها و اذا فيه لطبق التقديم و نسقيها بالصوص .
 
* نزين الكيكة بالقشطة و نرش عليها اللوز و النارجيل و توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم وصحتين