حلويات رمضان 2011 - كيكة البلح الرطبل رمضان
المقادير
1 كيلو بلح رطب كقشر و منزوع النواة
1 ملعقة كبيره زبدة
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
ثلاثة ارباع كوب زبدة (طريه)
6 بيض
نصف كوب لبن
بيكنج باودر و فانيليا
طريقة التحضير
- يحمر البلح في ملعقة كبيره زبدة و برص في صنية فرن .
- نضرب الزبدة جيدا لمدة 3-4 دقائق ثم نضيف السكر .
- نضرب البيض مع الفانيليا .
- ننخل الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر .
- نخلط البيض مع الزبدة و السكر .
نضيف الدقيق بالتدريج ثم نضيف اللبن و نخلط .
- نضع الخليط علي البلح و تدخل فرن عالي الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نخفض الحرارة لـ 30-40 دقيقة .
pg,dhj vlqhk 2011 - ;d;m hgfgp hgv'fg vlqhk