يعطيك العافيه علي الطرح
ما ننحرم من مواضيعك الرائعه
مودتي
.
|
سلطة ورق العنب
المقادير:
كوب أرز مصري مطهو
1/4 كيلو ورق عنب ( طازج أو معلب )
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 طماطم كبيرة (مكعبات صغيرة)
1 بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة نعناع جاف
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة شطة ناعمة (اختياري)
1/2 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون (اختياري)
ملح وفلفل
الطريقة:
- يُوضع الأرز المطهو في وعاء عميق.
- يُقطع ورق العنب قطع متوسطة (حسب الرغبة ) مع مراعاة سلقه لمدة 5 دقائق وغسله جيداً بالماء إذا كان محفوظاً.
- يوضع زيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم حتى يصبح لونه ذهبيا.
- تُضاف قطع ورق العنب، البقدونس، الشبت، الكزبرة لخليط البصل وتُقلب.
- يُضاف الخليط السابق للأرز ويُتبل بالملح والفلفل، القرفة، القرنفل، الشطة، النعناع، عصير الليمون، الطماطم.
- تُقلب المكونات جيداً حتى تتجانس وتُوضع في طبق التقديم وتُقدم باردة مع أسياخ كبده مشوية.
sg'm ,vr hgukf
يعطيك العافيه علي الطرح
ما ننحرم من مواضيعك الرائعه
مودتي
.
سلمت يداك
لا تحرمينا من جديدك
تقبلي مروري
ڛلمت يدآك ع آلطرح ألرأئع
لڳـيے مني أجمل تحيہ
مشكووورين علي المرور
يعطيك العافيه عالطرح الرائع
وسلمت اناملك
مشكورين علي المــــرور الجميـــل
الله لا يحرمني من مروركم الراقي
دمتم بسعاده لا تنتهي
مشكورين علي المــــرور الجميـــل
الله لا يحرمني من مروركم الراقي
دمتم بسعاده لا تنتهي
« سلطة التورتليني | سمك مشوي بالخلطه اللبنانيه » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |