+*. مشاركة عطرة و موضوع قيم منك .*+
*/ نتمنى الا تحرمنا جديدك والا تبخل علينا به /*
)¦» «¦( فائق احترامي وتقديري لك )¦» «¦(
| |
حلى ملكي فاخر وسهل وسريع التحضير وبالصور
تحضري أي صينية تنفعك وهنا صوره ثلاثة مربعة اومدورة اوعلى شكل قلب
المقادير (دع الصورة تتحدث):
الطريقة
نحضر كيك سويسرول بالشوكلاتة حجم كبير .ونقطعها شرائح
ونحضر بسكويت ويفر أي نوع
ونرص قاع الصينية كله بشرائح الكيك
ونرص على جوانب الصينية شرائح الكيك وبين كل شريحة وشريحة نضع إصبعين بسكويت ويفر
نخلط في الخلاط 3 أكياس دريم ويب
3 فناجين حليب سائل بارد جدا
2 علبة قشطة
4 حبات جبنة كيري
1 باكيت كريم كارميلا ويمكن الإستغناء عنه
2 ملعقة حليب بودرة
نخلطه حتى يصير كريمة ثم نضع نصف الكمية في الصينية فوق الكيك
ونحضر بسكويت شاي ونغمسه في ماء مذوب فيه ملعقة صغيرة نسكافية وسكر
ثم نرصه فوق الكريمة وتظهر في الصورة النسكافية المذوبة مع السكر والتي غمست فيها البسكويت
ثم نضع فوقه شرائح الكيك السويسرول
ثم نضع طبقة ثانية من الكريمة
وبعدها نزين بشوكلاتة هيرشي السائلة أو أي شوكلاتة بإمكانك تذويبها
ثم نضعها على الوجه بشكل دوائر هكذا
ثم بطرف السكين نخط خطا ذاهبا وخطا راجعا بعكس الإتجاه
وسنحصل على هذا الشكل النهائي
ونتركها تبرد ثم نفتحها وتظهر بهذا الشكل الرائع
وهذه الصورة من أعلى
منقول لعيونكم
دمتم بود روح القصيد







+*. مشاركة عطرة و موضوع قيم منك .*+
*/ نتمنى الا تحرمنا جديدك والا تبخل علينا به /*
)¦» «¦( فائق احترامي وتقديري لك )¦» «¦(







دخلت القسم وأنا جعانه مواضيعك تفتح النفس يا روح
الله يعطيكي كل الصحه والعافيه
والله ان شكلها يمي يمي لذييييييييذة
مشكوووووووووووووووورة يالغلا من كل اعماق قلبي اقولها لك
والله يعطيك العافية يارب ع مواضيك الحلوة







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلمي على الموضوع المفيد
لك مني جزيل الشكر على هذا الطرح المميز
الف صحه وهنا
شاكرة تواجدكم المميز نورتو صفحتي
دمتي بود روح القصيد
رووووووووووووووووووووووووووووووعه
شاكرة تواجدك العطر حبيبتي
منوووووررررره
| « طبقات البطاطس المقليه بالصلصه | صينية توست بالجبنه والدجاج المفروم » |