الملاحظات
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: طريقه عمل الجوزية المالحة + أصابع الزعتر + حلو التمر

الجوزية المالحة المقادير : 2 كوب ونصف طحين جميع الاستعمالات كوب ونصف نشا ( كورن فلور ) ملعقه صغيره ملح 2 ملعقه صغيره ممسوحه بيكنج بودر 3

  1. #1 طريقه عمل الجوزية المالحة + أصابع الزعتر + حلو التمر 
    المشاركات
    395
    المالية, التمر, الجنسية, الزعتر

    الجوزية المالحة

    طريقه الجوزية المالحة أصابع الزعتر 38933_1201274943.jpg

    المقادير :

    2 كوب ونصف طحين جميع الاستعمالات

    كوب ونصف نشا ( كورن فلور )

    ملعقه صغيره ملح

    2 ملعقه صغيره ممسوحه بيكنج بودر

    3 بيض

    1 وثلاث ارباع القالب زبده حجم 250

    تعجن جميع المقادير وتشكل في الة الجوزيه وتحشى بحسب الرغبه انا حشيتها

    بالبنه وزيتون صغير مقطع ورشية على الوجه سماق

    ولبنه ونعناع جاف وعلى الوجه رشية زعتر

    وجبنة كيري وخاطة معاها فلفل بارد مقطع وعلى الوجه جزر مبشور

    تراها سهله ولذيذه وسهل انك تغيرين بالحشوات مثل ما تبغين وبالعافيه عليكم

    * * * * * * * * * *

    أصابع الزعتر

    طريقه الجوزية المالحة أصابع الزعتر 38933_1201275042.jpg

    نحتاج عجينة الجلاش المربعات الصغيره وناخذ بس شريحه واحده فقط ونمسح عليها بزيت

    الزيتون وبعدين نرش عليها زعتر اذا حبيتي اضفتي ليه سماق او دقه يعني ( دئه )

    وبس لفيها مثل السيجاره وصفيها بصينيه كبيره ومدهونه بقليل زيت ودخليها الفرن مع

    المتابعه جيداا لانها بسرعه تستوي وما تاخذ وقت اول ما تحمر طلعيها ونتظريها تبرد وصفيها

    في طبقة للتقديم بالهناء والشفاء


    * * * * * * * * * *

    حلو التمر

    طريقه الجوزية المالحة أصابع الزعتر 38933_1201275129.jpg

    المقادير :

    عجينة الجلاش المربعات الصغيره

    وزبده مقدار ملعقه كبيره واحده

    كميه من التمر المنزوع النوى والمعجون

    لوز محمص قليلا ومدقوق بحيث يكون كانه مجروش مش ناعم

    ملعقه صغيره من الهيل والدارسين وملعقه كبيره ماء ورد وممكن انا نزيد كمية الماء الورد

    مقدار من الزبده السايحه

    الطريقه :

    ناخذ التمر ونخلطه بالزبده ونحطه على النار مع التحريك حتى يلين قليلا ثم نلبس قفاز ونخلطه

    معاه الدارسين والهيل وماء الورد وبالاخير نظيف الوز بس كثرو كمية اللوز لانه بيكون

    احلى مع التمر

    وبعدين ناخذ شريحه من الجلاش ونمسحها بالزبده السايحه وبعدين ناخذ شريحه ثانيه

    ونمسحها بالزبده ( ممكن تستخدمين الزيت لو حبيتي )

    ونلف التمر مثل الاصبع ونحطه بطرف الجلاش ونلفه رول صغير وبعدين نقطعه لثلاث قطع

    صغيره ونصفه بصينيه مدهونه ونمسحه بالقليل من الزيت وندخله الفرن لفتره بسيطه ويكون

    تحت الملاحظه ولحد ما يحمر ونصفه في الصينيه بعد ما يبرد وبالعافيه عليكم





    'vdri ulg hg[,.dm hglhgpm + Hwhfu hg.ujv + pg, hgjlv







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    المشاركات
    10,997
    موضوع رآئـع

    يعطيك العـآفيه ^_^
    موضوع رآئـع

    يعطيك العـآفيه ^_^






    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    أوهــــــامَ غير متواجد حالياً § أنسانه متواضعه §
    المشاركات
    58,525
    تسلم الأيــادي . والله يعطيك العافيه
    .






    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    المشاركات
    2,377
    يعطيكي الف الف عافيه

    موضوع رااائع

    وجهود أروع

    ننتظر مزيدكم

    بشوووق







    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. سلـــطة الزعتر
    بواسطة غزلان الكويت في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 10-Oct-2009, 11:56 PM
  2. فوائد الزعتر
    بواسطة سحابة أمل في المنتدى الطب البديل - العلاج و التداوي بالاعشاب
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 31-Oct-2008, 10:42 PM
  3. أصابع الخبز على الطريقة الايطالية
    بواسطة نجوله في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 42
    آخر مشاركة: 17-Sep-2008, 08:26 AM
  4. ساومها وقطع أصابع طفلها وأدخلها من تحت الباب
    بواسطة ريمااااااس في المنتدى روايات - قصص - حكايات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 26-Nov-2007, 11:15 PM
  5. فوائد الزعتر
    بواسطة فراوله الخوريه في المنتدى الأناقة و الازياء - ازياء - عالم الموضه
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 27-Mar-2007, 03:50 AM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •