القيمر, بارده, حلويات, والمارس, طبقات, طريقة
طريقة عمل حلويات بارده بالصور،طبقات القيمر والمارس
طريقة عمل حلويات بارده بالصور اشهى حلويات 2011 , طبقات القيمر والمارس
طبقات القيمر والمارس
*الطبقة الأولى:
نصف طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل
*الطبقة الثانية:
1 ك كريمة سائلة
3/1 ك سكر
2 علبة قيمر (حجم الواحدة 250 مل) هذي صورتة
علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)
- نخفق أولا الكريمة مع السكر ثم نضيف القيمر والجبن ونخلط حتى يتكون مزيج كريمي ثم يصب على الطبقة الأولى
*الطبقة الثالثة:
نصف مرة أخرى طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل
*الطبقة الرابعة:
علبة قشطة
2 ظرف دريم ويب
1 ظرف كريم كراميل(فقط البودرة)
1 مارس كبير
1صبع واحد تويكس
2/1 ك حليب سائل
- تخلط جميع المقادير في الخلاط الكأس(خلاط العصير) ثم تصب على الطبقة السابقة
يزين الوجة بصوص الشوكولاتة و التوفيثم تدخل الثلاجةوقبل التقديم فقط بساعة أو ساعتين تدخل الفريزر لنتائج أفضل
حلو طبقات بالسويس رول والأوريو
*الطبقة الأولى:
نصف طبقة من كيك سويس رول مقطع لحلقات
*الطبقة الثانية:
نخلط في الخلاط الكهربائي:
4 علب قشطة
4 ظروف دريم ويب
حتى يتكون مزيج كريميثم نضيف:
علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)ونخلط جيداً
- نكسر 24 حبة بسكويت اوريو
ثم نضيفة للخليط السابق مع الخلط بواسطة ملعقةونصب الخليط المتكون على طبقة السويس رول
*الطبقة الثالثة:
نصف طبقة بسكويت شاي
*الطبقة الرابعة:
نخلط في الخلاط الكأس:
ظرف دريم ويب
2 علبة قشطة
ظرف كريم كراميل(البودرة)
1 فنجان ماء
- نصب الخليط على طبقة البسكويت
ثم يزين الوجة على حسب الرغبةويوضع في الثلاجةويقدم بااااااارد
شكلة من الجنب
ملاحظة:
هذا المقدار لصينية كبيييرة
'vdri ulg 'frhj hgrdlv ,hglhvs<'vdrm ulg pg,dhj fhv]i