السبيط, اكلات, تنظيف, ساخنة
طريقه تنظيف و تحضير السبيط للطهى بالخطوات من اول ما تشتريه طازج حتى تقليه فى الزيت و تقدميه ساخنااا مع الليمون اتمنى تفيدكم امسكى بجسم السبيط جيداااا شدى الراس بشده و بحرص و لفيها بطريقه حلزونيه اذا لزم الامر لتسهيل خروجها حاولى الاتقطعى كيس الحبر الداخلى اما ان قطع فسارعى بغسله بالماء ادخلى يدك الى داخل الجسم و حاولى تنظيفه و شدى الى الخارج هذا النوع له ساسه عظميه تشبه قطعه البلاستيك الطويله يجب الوصول اليها و التخلص منها التاكد من التخلص من كل الزوائد و عدم وجود اى بقايااا تحت الماء تاكدى من نظافته تمامااا الان من الداخل نظيف و خالى تماما الا من بقايا قليله للحبر الاسود
'vdri jk/dt , jpqdv hgsfd' gg'in fhgo',hj > h;ghj shokm