المقادير : 
 • فخذ خروف صغير 
 • 3 حبات بصل (شرائح مقلية)
 • 2 حبة بصل مقطعة شرائح
 • 2 ملعقة صغيرة توابل هندية مشكلة حارة 
 • 12 فص ثوم مهروس
 • 4 حبات فلفل أحمر صغير 
 • 50 جم زنجبيل (شرائح صغيرة)
 • قليل من الزعفران 
 • 200غم لبن 
 • 50غم لوز 
 • ورق الغار
 • ملح
 طريقة التحضير :
 1. يخلط الفلفل الأحمر مع اللوز والبصل المحمر .
 2. يخلط البن مع شرائح الزنجبيل والتوابل الحارة والملح.
 3. تتبل الفخذة بالخلطة وتترك لمدة 6 ساعات على الأقل
 4. تسخن الزبدة ويحمر فيها البصل ثم يرفع البصل .
 5. يوضع ورق الغار والفلفل المطحون في نفس الزبدة .
 6. توضع الفخذة عليهم وتحمر ليصبح لونها بنيا . 
 7. يخلط الثوم المطحون مع الماء وتوضع على الفخذة ثم يوضع الزعفران. 
 8. توضع في الفرن حتى تنضج , ثم تقدم وتزين بشرائح البصل المحمر.