موضوع قمــة في الروعه أخيتي
ولك تسلمييييييييي
ويسلمووووووووووووو
ويعطيك العـآفيه أيـضـاً ^_^
|
احمر
المقادير على حسب ما تحبين
فجل يقطع انصاف
ملح خشن ملح البحر يسموونه
ورق اللورا المجفف شوي
حبوب الكمون شوي
خل تحطين 20% من كمية الماء
ماء
3 فصوص ثوم
زيت زيتون
فلفل احمر 3 حبات
الطريقة:
تضعين جميع المقادير مع بعض في برطمان زجاجي بس الفلفل الاحمر قبل لا تضعينه مرري السكينه عليه يعني اضربي السكينة على الفلفل رايح جاي عشان تقللي من حدة الفلفل انشاء الله اكون وصلت المعلومة
واحكمي غلق البرطمان وياكل بعد اسبوع
logg t[g hplv
موضوع قمــة في الروعه أخيتي
ولك تسلمييييييييي
ويسلمووووووووووووو
ويعطيك العـآفيه أيـضـاً ^_^
تسلم الأيــادي . والله يعطيك العافيه
.
شكرا لك علي الطرح الجميل
و
علي مجهودك الرائع
الله يعطيك العافيه علي هذا الطرح المميز
في أنتظار كل جديد منك
تحياتي وتقديري
« مخلل اللارنج بالملح | مخلل جزر » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |