عأأأأأأأشت الأيــــــــادي
|  | 
 مياسي مجتهد
 
						مياسي مجتهد
					  
   
   خبز المحللى –
                
              23-Feb-2010,05:09 PM
 خبز المحللى –
                
              23-Feb-2010,05:09 PM     بمناسبة دخولي لهذا المنتدى الجميل
حبيت اقدم لكم مكونات خبز المحلى وهوعبارة عن خبز خفيف ولذيذ بنفس الوقت وهو مشهور عندنا ف بلدنا وماعرف بالنسبة لاهلنا ف السعودية يعرفوه والا لا او يعرفوه بس يسموه باسم غير.
المكونات
كوب طحين
كوب ماء
4 بيضات
ملعقة صغيرة هيل
ملعقة سكر
نحطهم كلهم في الخلاط او عادي تخلطيه يدويا بس بقوة شوي
طبعا الخليط قوامه سائل
احط في الطابي ملعقة صغيرة زبدة
واصب فوقها بيالة من الخليط واحركها بخفة حتى تملي الطابي
بعد ماتتحمر اقلبها
اجهز الصحن وارشه ملعقة سكر
اذا استوى القرص احطه فوق السكر وبعد ارش عليه سكر من فوق للقرص الي بعده
وهكذا لين تخلص الكمية
الطعم لذيذ
وريحة البيت تذكرني بالماضي وبايام أمي الله يرحمها ويغفر لها
بالهناء والشفاء
""انا صح صغيرة ف السن ولكن الحمددلله اعرف الكثير من الاكل الشعبي والحديث ايضا"
وانشالله اعطيكم من اكلنا الشعبي اللي يحبه القلب
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   رد: خبز المحللى –
                
              26-Feb-2010,10:04 PM
 رد: خبز المحللى –
                
              26-Feb-2010,10:04 PM     عأأأأأأأشت الأيــــــــادي
 مياسي مجتهد
 
						مياسي مجتهد
					  
   
   رد: خبز المحللى –
                
              27-Feb-2010,12:11 AM
 رد: خبز المحللى –
                
              27-Feb-2010,12:11 AM     عاشت ايامك اخيتي
وشكرا جزيلا جبرتي بخاطري ومريتي ع موضوعي لان محد عبرني

| « مطبــق لذيــذ وسهـل بالصــوٍرٍ | كرات بطاطس محشيه » | 
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |