يسلموووووو يالغـلآ
طرح في منتهـــى الرووووعهـ والذووق
يعطيك ربـــي العافيــهـ
نتظر جديدك بكل شوق
لك ودي
|  | 
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   معكرونه بالدجاج المشوي والبيبروني –
                
              10-Feb-2010,05:02 PM
 معكرونه بالدجاج المشوي والبيبروني –
                
              10-Feb-2010,05:02 PM     السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهًَ
المقادير "
لتحضير المعكرونة:
½ كغ من معكرونة الريغاتوني
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
لتحضير الحشوة:
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
½ كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
1 كوب أو 100 غ من الفطر
100 غ من بيبروني البقر
½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر٬ المفروم
1 علبة أو 250 غ من الذرة المعلّبة والمصفّاة
رشة من الملح٬ بحسب الرغبة
رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ بحسب الرغبة
لتحضير صلصة البشاميل:
4 أكواب أو 1 لتر من الحليب
1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
طريقة التحضير "
يغلى الماء المالح في قدر كبيرة وتسلق المعكرونة لمدّة 10
دقائق إلى أن تصبح طريّة، ثمّ ترفع عن النار وتغسل بماء
بارد وتترك جانباً.
تحمّى ملعقة طعام من الزيت وتقلّى صدور الدجاج
ثمّ تقطّع إلى شرائح رقيقة بالطول وتترك جانباً.
يحمّى الزيت المتبقّي في مقلاة، يقلّى الفطر ويترك جانباً.
تمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب في
قدر ويغلى المزيج ويترك على النار لمدّة دقيقتين
إلى أن تتكاثف الصلصة.
تمزج معكرونة الريغاتوني في وعاء مع الدجاج
والفطر وشرائح البيبروني والبصل الأخضر والذرة
الحلوة والملح والفلفل الأسود.
يسكب مزيج المعكرونة في صينيّة، تسكب فوقه
صلصة البشاميل وتغطّى بالجبنة.
تطهى في الفرن على حرارة تبلغ 185 درجة مئويّة
لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.
 
    






 
   
  
  
  
  
  
   رد: معكرونه بالدجاج المشوي والبيبروني –
                
              12-Feb-2010,07:57 PM
 رد: معكرونه بالدجاج المشوي والبيبروني –
                
              12-Feb-2010,07:57 PM     يسلموووووو يالغـلآ
طرح في منتهـــى الرووووعهـ والذووق
يعطيك ربـــي العافيــهـ
نتظر جديدك بكل شوق
لك ودي
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
  
  
  
  
   رد: معكرونه بالدجاج المشوي والبيبروني –
                
              12-Feb-2010,08:54 PM
 رد: معكرونه بالدجاج المشوي والبيبروني –
                
              12-Feb-2010,08:54 PM     يسلمووووووووووووووو الايادي وهومه
وجبه روعه
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   رد: معكرونه بالدجاج المشوي والبيبروني –
                
              13-Feb-2010,03:25 PM
 رد: معكرونه بالدجاج المشوي والبيبروني –
                
              13-Feb-2010,03:25 PM     سحابه أمل
الله يسلمك من كل شر أختي
والف شكرأ على مرورك الطيب
مودتي
.
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   رد: معكرونه بالدجاج المشوي والبيبروني –
                
              13-Feb-2010,03:26 PM
 رد: معكرونه بالدجاج المشوي والبيبروني –
                
              13-Feb-2010,03:26 PM     الغربه الحزينه
الله يسلمك يالغلا من كل شرَ
نورت الموضوع بطلتكًَ العسلًَ
كل الودًَ
| « استجواب في المطبخ | كبة الحامض » | 
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |