| |







خبز الفرنسي بالثـوم
المقادير :
خبز فرنسي
نصف كوب جبن موزورلا 55 غم
4/1 كوب جبن بارميزان
فصين ثوم
ملعقتين زبدة
الطريقة :
أولاً اسحق الثوم حتى يكون ناعماً ثم أضيفه على الزبدة واخلط جيداً
ثم ضع خليط الزبدة والثوم في الميكرويف لثواني فقط لتذوب
الزبدة وتأخذ النكهة المشبعة بالثوم
ثم
يقطع الخبز الفرنسي الى قسمين
ثم ادهن القسمين بخليط الزبدة والثوم
ثم ضع فوقها جبن البارميزان ثم جبن المازورولا وتدخل الفرن
ل20 دقيقة لتأخذ اللون الذهبي
فيكون لديك أشهى خبز بالجبن وأطعم نكهة
دقائق قليله ثم قوم بتقطيعه
مودتي







سهل ولذيذ
تسلمين أوهام







هداوى
الله يسلم عمرك حبيبتي
مشكوره على المرور الطيب
مودتي







صخب أنثي
الله يسلمك أختى نورتي الموضوع بمرورك الكريم
ودي
.
يعطيك العافيه







طيف الأملًَ
الله يعافيك أختيًَ
الفًَ شكر علي تـــواجدكًَ الجميلًَ
مودتيًَ
.///







الله يعطيك العافيه
وليس بغريب عليك طرح كل ماهو جديد
وسفره دائمه على العشوه الخفيفه اقول مافيه حلأإ هع هع
الولد خير شر ماينعطى وجهه . هع هع
تقبلي وجودي







أخوى طبيب أسنانًَ
الله يعافيك يارب
مشكور علي تواجدك الطيب
لاعدمناكـ
أختــــك
| « [ لآ تترﮕـטּـي ـآξـيش دنيتيـﮯ ليـلٍ ● | حلى الباتشي » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |