تسلم الأيــــادي
.
|  | 
 V.I.P
 
						V.I.P
					 






 
   
  
  
  
  
  
   حلى السلاحف –
                
              07-Oct-2009,11:45 PM
 حلى السلاحف –
                
              07-Oct-2009,11:45 PM     
المقادير:
524 جرام من كيك الفادج البودرة .
ملعقة طعام ماء .
2 ملعقة طعام زيت .
2 بيض .
226 جرام من جوز البقان الجوز الأمريكي .
الوجه:
ملعقة طعام زبدة .
ملعقتان طعام كاكاو .
نـص ملعقة شاي روح الفانيلا .
كوب سكر بودرة .
2 ملعقة طعام حليب
طريقة التحضير:
اخلطي كيك الفادج الجاف مع الماء والزيت والبيض. اخلطيها جيدا واتركيها جانبا.
في صينية الفرن المدهونة رتبي الجوز على شكل رجلين ورأس للسلحفاة.
شكلي من العجينة كرات بحجم 1 انش. ضعيها في وسط الجوز واضغطي عليه قليلا حتى تلتصق العجينة بالجوز.
اخبزيها في الفرن مدة 8-10 دقائق على حرارة 375 فهرنهايت.
اتركي البسكويت يبرد ثم غطيه بالوجه.
الوجه:
انخلي السكر مع الكاكاو. اخفقي الزبدة مع الفانيلا.
أضيفي السكر والكاكاو والحليب واخلطيها.
استعمليها لتغطية البسكويت.
وبالهنـآء والع ـآفيه
منقول
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   رد: حلى السلاحف –
                
              07-Nov-2009,11:32 PM
 رد: حلى السلاحف –
                
              07-Nov-2009,11:32 PM     تسلم الأيــــادي
.
 V.I.P
 
						V.I.P
					 






 
   
  
  
  
  
  
   رد: حلى السلاحف –
                
              14-Nov-2009,08:13 PM
 رد: حلى السلاحف –
                
              14-Nov-2009,08:13 PM     شاكره لكم تواجدكم
دمتم بود
 احسن واحد
 
						احسن واحد
					 

 
   
  
  
  
  
   رد: حلى السلاحف –
                
              17-Dec-2010,08:44 PM
 رد: حلى السلاحف –
                
              17-Dec-2010,08:44 PM     يمممممممممممممم
يسلمووووو ع التجويع
^_^
سيـآآآ
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
  موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم
| « حشوات جديدة للكنافة من مطبخ ميـــــــــآسه (جديد) | آآيس كريم روعه بالصور » | 
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |