\\
أوهــ ــام غلاتي
ربي يعطيكِ العافيه يالغاليه
وصفه تشهي وبلأخص لأنها شوكلاته
دمتي بخير وربي لايحرمنا ابداعك
كل الود
| |







المقادير :
1 كوب دقيق المخمر (طحين)
- 1 كوب سكر بني
- 1 كوب جوز الهند
- 4/3 كوب زبدة (مذوبة)
- 2 علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة عسل
- 2/1 1 ملعقة كبيرة دقيق (نشاء)
- 1 كوب لوز مطحون
التزيين
200غ شوكولاتة سوداء للطهي.
- 100غ زبدة.
الطريقة :
- يخلط الدقيق والسكر وجوز الهند والزبدة يخفق المزيج
جيدا ويسكب في صينية مدهونة بالزبدة بقطر
30x 25سم ويخبز في الفرن على حرارة 180
درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
- وخلال ذلك يخلط حليب نستله المكثف المحلى
بالشوكولاتة والعسل في صينية ويحرك فوق نار
متوسطة حتى تغلي تخفف الحرارة ويستمر
بالتحريك لمدة 5 دقائق. ويخفق مع
الدقيق واللوز المطحون.
- تنزع الصينية من الفرن يرش فوقها
خليط الشوكولاتة وبعد ذلك تخبز لمدة
10 دقائق ومن ثم تنزع من الفرن للتبريد
- تذوب الشوكولاتة والزبدة في وعاء
فوق الماء الساخن ويمد فوق الحشوة.
ويبرد حتى يتماسك.
- تقطع فطيرة الشوكولاتة لأصابع
وتصبح جاهزة للتقديم.







\\
أوهــ ــام غلاتي
ربي يعطيكِ العافيه يالغاليه
وصفه تشهي وبلأخص لأنها شوكلاته
دمتي بخير وربي لايحرمنا ابداعك
كل الود







الغاليه أرتواء
الله يعافيك ياربًَ
أسعدنيًَ حضوركـ الرائعًَ
دمتيًَ بخير أينماًَ كنتيًَ
تحيتيًَ
| « حلا العلب سهل ولا يقاوم وبالخطوات المصورة | الحنيذ » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |