علبة بيتي كروكر بالشوكولأ او كيك شوكولا جاهز
 2 جالكسي ساده 
 انواع بسكويت 
 [ دايجستيف بالشوكولا + اوريو + بسكويت عادي ]
 1 ظرف دريم ويب 
 علبة قشطه
 علبته نستله حليف مركز
 4 حبات جبن كيري
 
  
 
  
 
 
 تسوين خلطه الكيك الجاهز [ بيتي كروكر او اي نوع ] 
 <~ طبعاً بالشوكولا
 
 
 بعد ماتخبزينه تقلبينه في صينيه وتدهنين وجه الكيكه
  بجالكسي ساده <~ تكونين ذوبتيه بحمام مائي او بالمايكرويف
 
 
  
 
 
 تجيبين البسكويتات وتكسرينه بِحجم متوسط
 
 
 وتحطينه على سطح الكيكه على الجالكسي ~ 
 
 
  
 
 
 تصبين الخلطه على البسكويت اللي هي /~
 
 [ ظرف دريم ويب + 1 قشطه +
 علبة نستله + 4 كيري ] <~ بالخلاط
 
 
 واخر شي تزينين الكيكه بهيرشي آو ترشين 
 عليها نسكافيه آو شوكولا بودره ~ اللي تحبييّ
 
 
 
  
 
 
 /
 
 
 
 
 يَتبعْ آذآ مُمكِنْ مآ آحدْ يردْ }~
 
 
 
  
 
 
 خلطة بيتي كروكر بالشوكولا
 
 2 سنكرز كبير
 صوص شوكولا عبارة عن /~
 [ نص كاسة سكر + كاسة حليب + كاسة ماء مغلي
  + ملعقة كاكاو بودرة + كاسة زيت ]
  <~ تقلبينهم على النار حتى يتغير لونهم
 فراولة طازجة
 
 
  
 
  
 
 
 تخلطين الكيك مثل ماهو موضح ع العُلبة
 ثُم تخبزينه في بقوالب معدن صغيرة أو الكب كيك ~ 
 
 
 
  
 بعد مايطلع من الفرن تقلبينه و تحفريه من الوسط
  و تصبين فيه الخلطة غلى النُص
 اللي هي /~
 [ سنكرز كبير + قشطة ]
 
 
 
  
 
 تصبين صوص الشوكولا حتى تمتلي الفتحة
 
 الصوص /~
 
 [ نص كاسة سكر + كاسة زيت + كاسة حليب بودرة +
  كاسة ماء مغلي + ملعقة كاكاو بودرة ] <~ تقلبنهم على النار
 تجيبين فراولة تقطعيها بالنص و تضعينها فوق الفتحه
  مرة أُخرى تصبين الصوص على الكيكة ~ 
 
 
 
 خلطه بيتي كروكر بالشوكولا او فانيليا
 الخلطة الاولى /~
 [ ظرف دريم ويب + علبة قشطه + 
 سنكرز كبير + جالكسي ساده ]
 بسكويت دايجستيف مكسر
 الخلطة الثانية /~
 [ ظرف دريم ويب + بياله حليب ] <~ بالخلاط
 مارشملو <~ 3 أكياس من الحجم الوسط
 2 جالكسي ساده 
 
 
  
 
 
 تخبزين بيتي كروكر 
 وتقطعينه مكعبات صغيره وترمينه في قاع صينيه ذات قاعدة متحركه 
 
 وترصينه بالملعقه ~
 
 
 يتبــع