المقآآدير:
كيسين مكرونة فوتوتشيني.
ملح
زيت
------
نصف صحن دجاج مسحب منضف ومقطع إلى مكعبات صغيرة
ملعقتين أكل زبدة
ملعقة شاهي ثوم مطحون
علبة كريمة الخفق
علبة قشطة التاج لونآ إلي تحبو
فلفل أسود+ أوريغآنو
///
الطريقة:
*أسلقي المكرونة في قدر بعد ملئه بالمآء واضافة الزيت والملح(الزيت لعدم الإلتصاق والملح لسرعة النضج) بس مو تكبي كل قارورة الملح عشان تستوي بسرعة
ولمن تنسلق صفيها وخليها على جنب
*جيبي طاوة(مقلآة) وحطي فيها الزبدة والثوم واول ما تسمعي صوت(طششششششش) وشوية حمر الثوم حطي قطع الدجاج وقلبي وقلبي لمدة 10-15 دقيقة ألين مايبدأ الدجاج في مرحلة النضج التام بعدين حطي الكريمة والقشطة وقلبيييييي وبعدين حطي الملح والأوريغآنو
ولمن تفور وكدآ أرخي النار عليها (نار هادئة)..
ووقت الغرف وتقديم الطعام قومي بوضع المكرونة على خلطة الدجاج وقلبي وأغرفيها وقدميها
كالعاده ملطوووووش