تسلم يدك ,, يعطيك العااااافيه
|
لفائــف, الجبـــن
لفائــف الجبـــن
المكونات
طريقة التحضير
6 رقائق من عجين البقلاوة زبد ذائب وزيت للدهن 200 جم جبن فيتا (مفتتة) 200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة) زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس 1 بياض بيضة مخفوقة
تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش الحشو: يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء يقلب الخليط جيداً تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنةgthzJJt hg[fJJJk
تسلم يدك ,, يعطيك العااااافيه
رااااااائع
تسلمين عزيزتي ألف شكر
الله يسلمج من عذاب النار
أختي روان
الله يعافيج يا طيبة
أنتي روعة
الله يسلمج من عذاب النار
أختي الدرة المصونه
تسلم الايادى على الطريقه
تحيـــاتي
الله يسلمج من عذاب النار اختي احزان
ومشكور على المرور
الله يسلمج من كل الشر
الله يعافيج اختي اوتار القلوب
ومشكورة على المرور
تسلم الأيادي
« تقديم الفواكه كهدايا | عجينه تصلح لكافة المعجنات » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |