محشي, اممممممممممممممم, الملفوووووووووووووووووووووف, بالصورة
محشي الملفوووووووووووووووووووووف بالصورة اممممممممممممممم
حبيبات عمري
امووووووووت في هذا المحشي وبالذات من يوم مااتعلمت طريقة الحشوة اللي تخبل بالعقل
صراحة هذي الحشوة تخلي اللي مايحبه يموت في حبه
(طبعا دعاية )
المهم الحشوة هي :
وهذه المقادير :
بصلة مفرومة +1 حبة طماطم
+ملح وفلفل أسود
رزمصري 2كأس مغسول ومنقوع
نصف كأس ليمون +ربع كأس زيت زيتون
1 مكعب ماجي مع قليل من الزيت
الطريقة :
الرز مع الحبة البصلة وحبة طماطم وشوية ملح وفلفل أسود نضعها مع بعض
ونقلبها فوق النار مع بعض قليلا ثم نضع
نصف الكأس الليمون
وربع كأس زيت زيتون
ونقلبه مع بعض ونتركه قليلا على النار
ثم نضع الماجي مكعب واحد مع قليل من زيت الزيتون على النار انا هنا حطيت المكعبات الثلاثة كلها ووزعتها على الرز والصلصة
ونتركه لما يسيح ويحمى ويتغير لونه الى غامق شوية
ونضعه على الخلطة ونقلبه
ونحتاج الى ورق الملفوف مسلوق
والصلصة وهذي طريقتها
حبة طماطم مطحونة +نصف باكيت صلصة +ثلاثة ارباع الرأس ثوم مطحون +نصف كاس ليمون +ربع كأس زيت زيتون
+ملح وفلفل اسود
2مكعب ماجي مع قليل من الزيت يحمى على النار ثم نضعه على الصلصة
نضيف قليل من الماء ممكن كأس كبير
بسم الله نبدأ
ناخذ الورقة ونحط ملعقة صغيرة من الحشوة
ونطويها من الجوانب
ثم نبدأ نلف
نرصها في الصينية بجنب بعض البعض
ثم نوزع الصلصة وهنا ماصورتها نسيت
وتغطى بالقصدير
وتدخل الفرن لمدة ساعة تقريبا على نار عالية خمس دقايق ثم تخفف النار
بعد اخراجها تترك لتبرد
ثم تقدم
واستمتعي بالطعم اللذيييييييييييييييييييييييذ
وبالهناء والعافية عليكم
لاتنسوني من الدعاء الصالح والردود اللي تعودتها
lpad hglgt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,t fhgw,vm hlllllllllllllll