أعواد, الأكل, اليابانية, استخدام, hashi, كيفية
X////{^.^}\.Hello
>> الكثير منا لا يعرف طريقة استخدامها ونعتبرها من
اصعب الطرق لأستخدام هذه الأعواد في تناول الطعام
>>لكن بعد تعلم كيفية استخدامها ان شاء الله راح تكون سهلة الأستخدام ;)
//إليكم خطوات استخدام عواد (Hashi) /{^.^}\
أولاً: ضعي العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة
ثانياً: أمسكي العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهم
ثالثاً: عندما تريدين تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حركي العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما
رابعاً: ثم تأخذين اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة وهكذا تستطيعين أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة
وبكذا راح نتقن استخدامها
/{^.^}\
X///./{^.^}\.Bye
منقول
;dtdm hsjo]hl Hu,h] hgH;g hgdhfhkdm > 'Hashi ' LV^>^C\