يعطيك العافيه
بس شغلتها طويلـــــــــــــــــــــه دخل و طلع <<<< كسوله جدا
| |


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
القاعدة:
بسكوت مطحون + 1 اصبع زبدة + رشة قرفة ( اختيارى)
للتغطية:
12 قطعة جبن كيرى + 1 علبة حليب مركز(فى الخلاط)
للزينة:
معجون من التمر مبروم 2 سم
الطريقة :
فى صينية مستطيلة يرص البسكويت بعد خلطة مع الزبدة ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق.
يخرج من الفرن يضاف خليط الجبن والحليب ثم يصف
التمر بانتظام ( لما تقطعينة تطلع كل قطعة عليها رول
التمر ) تدخل الفرن الى ان تنضج مدة 20 _ 15 دقيقة
تدخل الثلاجة لتتماسك ثم تقطع قطع بالتساوى وتصف فى ورق التقديم .
الطريقة جدا سهلة وملعليكم من الكلام الكثير وعن جد حلوة ومميزة ومجربة وراح تدمنينها
وصحتين وعافية.
منقول
يعطيك العافيه
بس شغلتها طويلـــــــــــــــــــــه دخل و طلع <<<< كسوله جدا


هييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي ه اخيراا احد رد ههههه
انوار المدينة
شكرا على طلتك ولو كانت كسوولة
لاعدمنـــــــــــــــــــــاك


قصوصة<< كييييييييييييف الدلع
بقي لي ها
لا تأكلينه كلللللللللللله
بلا شفاااحه
هههههههههههههههههههههههههههههههههه
صحة وعاااااااااااااااافيه يااااااااااااارب







فاقد الحنان
تسلم الآيادى
يعطيك العافيه
عالنقل
.
.


الف شكرررررررررررر


جروووووووووووووووووحه
يسلم قلبك يااارب
ضي الأمل
الف عفووووووووووو
صحة و هنــــــــــا
سلمت ايدكـ اخوي


ولك تسلمي عزاري<<< كفوا يالبناني
| « *****( مـــــــــوســــــــوعـــــــ الكــــــــــيــــــــــك ــــــــــــــة )** | حلى طبقاااات » |