//
\\
تســــ // ـــــلم آلآيــ \\ ــــــــآدي
| |
المقادير.صحن دجاج مفروم+2 بطاطس كبيره مقطعه مكعبات صغيره+3 حبات جزر مبشوره+1 مكعب ماجي+نصف ملعقه بهارات+1 باكيت عجينة بف باستري الطريقه.نضع (البطاطس+الجزر المبشور+الماجي+ الملح حسب الرغبه+بهارات) في ماء حار ليسلق على النار ولا يكثر الماء.ثم نضع بعد ذالك عليه الدجاج المفروم وهو يغلي على نار هادئه حتى يجف ماءه ويصبح كالعجينه اللينهثم تفرد كل عجينه البف باستري كل واحده على حده بالطول بالنشابه ثم تقطع نصفين ثم نضع في كل نصف مقدار ملعقه من الحشوه ويلم اطرافها على هيئة الفخذ وممكن وضع حبة مكرونه في الاسفل لتعطي شكل العظم(والافظل عدم فعل ذلك لانها لن تؤكل) ثم تقلب في بيض ثم بقسماط ثم تقلى في زيت غزير حتى تتحمر ,وبالعافيه







//
\\
تســــ // ـــــلم آلآيــ \\ ــــــــآدي
مشكووووور حبيبتي محرمه







روووعه رنووده وصفه سهله وسريعه
تسلمين يا غلاي ع الوصفه




رنووودة
سلمت يداك عزيزتي
تسلمين يالغلا كله الثريا
تسلمي حبيبتي ريحانه







شكرا لك
طريقة سهلة وسريعة
يسلموووووووو حبيبتي على الوصفه .
| « تشيييييييييييييييييز !!! | طريقة بيتــــزا هوت الجديــــــد وبالصـــور . لا يفوتكــم ] » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |