تســلم كفـوفكِـ
|
ايش, كريم
المقادير:أ- 100 جرام شكولاته .ب-250 جرام سكر سنترفيش .ج- 8 بيضات .د- ربع لتر قشدة ( كريمة لباني ) .ه. المقادير:
أ- 100 جرام شكولاته .
ب-250 جرام سكر سنترفيش .
ج- 8 بيضات .
د- ربع لتر قشدة ( كريمة لباني ) .
هـ-20 جرام بسكويت من أي نوع حسب الرغبة .
و-5 ورقات برتقال ( جيلاتين ).
ز-عصير حسب الرغبة .
طريقة التحضير :
الخطوات :
1- ينقع الجيلاتين في ماء بارد .
2- نحضر قالبا ذا جدران عالية ثم يبلل ببعض العصير او الشراب .
3- في كسرولة نضع فيها صفار البيض والسكر ويضرب بشدة حتى يبيض لون الصفار ويصبح الخليط كارغاوى.
4- يضاف قليلا عدد 16 ملعقة من عصير الفاكهة وتستمر في الضرب بشدة .
5- توضع الكسرولة في حمام مائي موضوع على النار مع التقليب المستمر للخليط بملعقة خشب ويترك هذا الخليط حتى يبدأ في الغليان .
6- ترفع بعد ذلك الكريمة من على النار وينشل ورق الجيلاتين من ماء النقع ويعصر جيداً باليدين ثم يتم ( تسييحه ) في إناء على النار ثم يضاف الكريمة ويضرب جيداً بملعقة خشب حتى تختلط الكريمة تماماً بالجلاتين .
منقوووووووولhds ;vdl fhgfs;,dj
تســلم كفـوفكِـ
[frame="1 80"][blink]سلمت يدااااااااك[/blink][/frame]
يسمو على الردود
تحياتي
يارا
شو هالأبداع
يممممممممممم
تسلمين ع الطريقه
تسلم الايادي
تسلم الايادي يارب
شكرااااااالك
يسلمو يالغلا
أممممممممممممممممممممممممممممم
شكله لذييييييييييييييييييييييييييييييييذ
يسلمووووووووووووووووو
يعطيك العافية
« ايس كريم بالجوز | ملاك عازمتكم على شوكلاه ملوكي وسهللللة و بالصورة » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |