بصراح شيييييييييييييييييييي
يسلمو على التراميسو
| |







المقادير : 1علبة حليب مركز غير محلّى (397 غرام)
1علبة قشطة (170 غرام)
1علبة بودرة مزيج الكريم المخفوق (تحوي 2 ظرف)
1,5علبة بسكويت سادة
فواكه حسب الطلب
ملعقتين نسكافيه
قليل من الماء
طريقة التحضير : نخفق الكريمة مع الحليب مع القشطة مع قليل من النسكافيه (حوالي نصف ملعقة صغيرة).
بعد خفقهم جيدا نقوم بتقطيع موز لشرائح صغيرة ثم نصفّه في صينية مستطيلة.
نضع ملعقة نسكافيه في زبدية ونضع لها قليل من الماء حسب الحاجة.
نلكّ البسكويت قليلا بالنسكافيه ونصف البسكويت فوق الموز ثم نضع كريمة على سطحها كلها.
مرة أخرى نضع موز او تفاح مثلا وهكذا الى أن ننتهي ونضعها بالبراد لعدة ساعات حتى تبرد جيدا.
بصراح شيييييييييييييييييييي
يسلمو على التراميسو







معااااند الجرووح
الف شكر لمرورك
۩۩۞۩ سلمت يمناك عالطريقة ۩۩۞۩
۩۩۞۩ تقبلي مروري واحترامي ۩۩۞۩۩
يسلموووووووووووووووو







مشكورة حبيبتي كلك ذوق
يعطيك ألف عافية
تحياتي
![]()







تســـلم الايـــــادى







خلـ آلآمـآن ـود
//
\\
تسـلمين ع آلآطـلآلـهـ







جـ العمـر ـرح
//
\\
تسـلمين ع آلآطـلآلـهـ







مطـ زخـة ـر
//
\\
تسـلمين ع آلآطـلآلـهـ
| « أهم أنواع العصائر و فوائدها | حلوة كعب الغزال » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |