إمممممممممممممممم بـــــــاارد
الله يقلع الشيطـان الحين من بيصلح لي :(
تشهويني ع الفــاضي :(
مشششششششششششششششكووور :: جا في وقتــه هـ العسكريم << آيسكريم موب عسكريم
يسسسسسسسسلمووو
// :: دنيـــــــــا :://
|  | 
 عضو مياسي
 
						عضو مياسي
					  
   
   ايسكريم باسكن روبنز –
                
              19-May-2007,06:44 PM
 ايسكريم باسكن روبنز –
                
              19-May-2007,06:44 PM     [align=center]الطريقه
(1) بالخلاط:
4 قشطة
4 دريم ويب
6 ملاعق حليب بودرة
نصف نستلة كبيرة
وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني
(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
(3) الشوكولاتة:
2 جالكسي
قشطة ((في حمام مائي))
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
(5) بسكوت شاهي:
يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة
وبعـــــــــد ذلك
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت. وهكذا
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)
وبالأخير.تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم
وصحتيـــــــــن
ملتوشه[/align]
 مياسي متفاعل
 
						مياسي متفاعل
					  
   
  إمممممممممممممممم بـــــــاارد
الله يقلع الشيطـان الحين من بيصلح لي :(
تشهويني ع الفــاضي :(
مشششششششششششششششكووور :: جا في وقتــه هـ العسكريم << آيسكريم موب عسكريم
يسسسسسسسسلمووو
// :: دنيـــــــــا :://
 عضو مياسي
 
						عضو مياسي
					  
   
  ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
 
    






 
   
   V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
   رد: ايسكريم باسكن روبنز –
                
              15-Sep-2008,06:10 PM
 رد: ايسكريم باسكن روبنز –
                
              15-Sep-2008,06:10 PM     سلمت يمناك عالطريقه
والله يعطيك العافية
تقبلي مروري
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
  يعطيكي الف الف عافيه
موضوع رااائع
وجهود أروع
ننتظر مزيدكم
بشوووق
| « حلى الشطرنج | *·~-.¸¸,.-~* كيكه الشوكولا بحشوة السنكرز *·~-.¸¸,.-~* » | 
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |