مشكووره اختي ندى
طريقه باين عليها حلوه وبجربها
بس حبيت اعرف شنو الفرق بين قرون فلفل حار يابس وفلفل اخضر حار
هل هم نفس الشي بس واحد يابس وواحد طازج ولا كيف ؟ ياليت توضحين
وتسلم يديك
|
حااااااره, صلصه
هذه صلصة فلفل حار بالطريقة الصينية
المقادير : قرون فلفل حار يابس- فلفل حلو أخضر مكعبات بارد-فلفل أخضر حار مكعبات - شوية صلصة طماطم-
مكعبات طماطم مقشرة - سوية كزبرة جافة مطحونة ومحموسة علشان تخفف من حرارة الفلفل0
الطريقة: نقطع قرون الفلفل بدون ما نفتح الفلفل 0( انا شخصيا طحنتة خشن بالمطحانة )ويحمر بقليل من الزيت والكزبرة المطحونة0
في مقلاة أخرى نقلي الفلفل الأخضر البارد والحار حتي ينضج قليلا ثم نضيف مكعبات الطماطم وصلصة الطماطم ( معجون طماطم) ثم نضيف فلفلنا مع الكزبرة عليه ونقلب قليلا ثم نضيف شوية نشا مذابة في كأس ماء
ويقلب ليثخن قوامه 0 ثم نضيف شوية ملح وفلفل اسود ويترك ليبرد ثم يحفظ في برطمانات (غراش زجاج) 0wgwi phhhhhhvi
مشكووره اختي ندى
طريقه باين عليها حلوه وبجربها
بس حبيت اعرف شنو الفرق بين قرون فلفل حار يابس وفلفل اخضر حار
هل هم نفس الشي بس واحد يابس وواحد طازج ولا كيف ؟ ياليت توضحين
وتسلم يديك
مشكــــــــــــــــوره اخت ندى وتسلمين.
[align=center]يعطيك العافية
شكلها حلوة [/align]
[align=center]
*
*
تسلـــــــــ الأيــآدي ــــــــــلم
[/align]
۩۩۞۩ سلمت يمناك عالطريقة ۩۩۞۩
۩۩۞۩ تقبلي مروري واحترامي ۩۩۞۩۩
« كيكة الزبادي | سندوشتات التونه اللذيذه. » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |