شكـــــل الحــــــلى شـــــئ بــ أجـــــربـــــه فـــي أقـــرب فـــرصـــه
مــشــكــورهـ أختـــي هــتــــون الغـــيم
|
القرفه, يــلي, طبقات
بسم الله الرحمن الرحيم
المقــــادير :
2 بيضه
كاس سكر
نصف كاس زيت
ملعقه باكنج بودر
3 ملاعق حليب مذاابه في كاس ماء
نخلط جميع المقادير السابقه في الخلااااط ثم نضيف كاس دقيق عليها
ثم يصب مقدار مغرفه صغيره في صينيه بايركس مدهونه ويواسى ثم يدخل للفرن افتح النار من فوق فقط. اذا تحمر قليلا يخرج ويصب عليه طبقه ثانيه كالاولى ثم نرش عليه قليلا من القرفه ويدخل الفرن مثل الاولي وهكذا حتى تنتهي العجينه وتتكون طبقات كثيره
{مع ملاحظه ان القرفه توضع في طبقه دون طبقه}
ولو غلط قوام العجينه اثناء العمل ممكن زيادتها بقليل من الماء.
واذا اخرجت من الفرن تسقى بالاتي:
بياله عسل
قليل من الماء
ملعقه صغيره قرفه.
وتوضع في الثلاجه لمده نصف سااعه وبالعـــــــــــــافيه
pJJgn 'frhj hgrvti
شكـــــل الحــــــلى شـــــئ بــ أجـــــربـــــه فـــي أقـــرب فـــرصـــه
مــشــكــورهـ أختـــي هــتــــون الغـــيم
يسلممممممموا
يعطيك الف عااافيه
يا الغلااااااا
تســــــــ أيدك ـــــــــــلم
//
\\
تســــ // ـــــلم آلآيــ \\ ــــــــآدي
تسلم الايادي
يعطيك الف عاااافية
سلمت يمناك عالطريقه
والله يعطيك العافية
تقبلي مروري
« *+* سنـــدويشـــات خفـــيفة *+* | طريقة عمل الموكا منزليا مره روعه » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |