تسلم الايادي
|
الشيزكيك بطعم الدارسين
المقادير
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره
الطريقه:
نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي تبرد
منقولهhgad.;d; f'ul hg]hvsdk"
تسلم الايادي
تســـــــــ الأيـــــــادي ـــــــــلم
//
\\
تســــ // ـــــلم آلآيــ \\ ــــــــآدي
الله ينور على الحاجه الحلوه وتسلم عليها
سلمت يمناك عالطريقه
والله يعطيك العافية
تقبلي مروري
« حلويات لديدة | *+* سنـــدويشـــات خفـــيفة *+* » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |