انا اول مره اخش فيهى المطبخ سويت البيض البيض طلع شي ثاني
1.البيض محروق نسيتو علا النار
2.حطيت سكر بدل الملح
بس البيض كان شي ثاني لو اكلتو كان جاني تسمم
مشكور على الموضوع المميز
|
انا اول مره اخش فيهى المطبخ سويت البيض البيض طلع شي ثاني
1.البيض محروق نسيتو علا النار
2.حطيت سكر بدل الملح
بس البيض كان شي ثاني لو اكلتو كان جاني تسمم
مشكور على الموضوع المميز
مررررررررررررررراحب
اول طبخة الي كانت رزززز وصار عجين والمحاولة الثانية صار محبب(تقريبا غير مطبوخ)
بسم الله الرحمن الرحيم
الصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
اما بعد يا اخوي فاول دخول الي بالمطبخ كان لعمل البطاطس المقلية ونجحة عندي والحمد للة
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»abo zeinab]«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
تقبلوا خالص تحياتي
أخوكم
هههههههههههههه
فضايح رهيبه
اقلك شي >>>>انا مشاكلي مع الطبخ
كثيره وما تنتهي
واكثرهاا مع الملح
هههههههههه يعني ياااما مالح جداا لا ياكل او
ما شاف الملح بحيااته
ههههههههههههههه
والفضيحه الاكبر هي
مره حبيت اسوي كيكه
سويتهاا حسب المقاادير وريحتها
تشهي
وحطيتها بالفرن
لين نضجت والكل الوقت منتظرتها على
شان ترفخ بس بقيت كما هي
قلت مو مشكله >>المهم الطعم
ولما طفيت تحتها الفرن وانتظرتهاا حتى تبرد
ما لقيت الكيك يلي انا كنت منتظرته
لقيت مجسم الكيك
ههههههههههههه
وربي من كثرة منها قاسيه ومتحجره
اكيد حد مسوى فيني مقلب
ههههههههههههه
ومن يومها حرمت اسوي كيك على شان
ما اكتئب وانصدم
هههههههههههههه مشكور على الموضوع الجميل
هلا يابو عبد الله
ويش فيها اخر العنقود بعد انت تعرف فضائحي هههههههههه
من ستر على مسلم ستره الله في الدنيا والاخره قامت تذكر بالدين ^_^
تحياتي للجميع
ياخوي ابو عبدالله يوم ارد على الموضوع كنت مستعجل وابى موضوع
في المنتدى ولافكرت في شيْ كل ما على اني اشارك كي يفتح معي الموضوع
و اتمنى لك التوفيق وعدم الاستعجال مره اخرى
ياثنـدر بيـرد الفضايح // بعـد أول طبخــهـ [[ بلاوي ]] 000
حسبي الله على ابليسك وش سويت فيني قلبي طاح على الكيبورد يوم شفت الموضوع
قعدت اقوول وش انت مسوي يا ثندر من فضايح الله يستر بس مو كفاية فضايح ومشاكل الشارع هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
انتظر ردك ياثنـدر بيـرد ولاتستحي كلنا مثل مثل هههههههههاي .
ايه ابشر بيجيك ردي
والله يا طويل العمر انا من عشاق المطبخ ودايم متنقع فيه ويا كثر البلاوي اللي في مطبخنا لو يعرف المطبخ يتكلم كان اشتكى علي
الموهم نرجع لموضوعنااا انا اول طبخه سويتها هي بيض مقلي
تبون المقادير ابشروا بسعدكم
1/ وحدة حبة بيضة لنفر واحد بس
2/ زيت عافيه <<< عادي مو شرط حتى لو زيت سيارات الشغلة خربانه من اولها
3/ ذرة ملح + وذرتين كمون <<< لا يا شيخ انطم بس خخخخخخخخخخخ
<<<< اقوول برا محد محتااج مقاديرك هههههههههههههههههههههه
اقول ما فيه الا الدجه
المهم حطيته على النار وكالعاده احترق البيض بس تدرون وش الشي المميز في هالشغله اني انا محدثكم ثندر بيرد اكتشفت طرق جديدة لطبخ البيض خخخخ
اللي يبيني اعلمه لا يستحي يقولي وهذا هاتف البرنامج 988 لا تتردون في الاتصال ههههههههههههههههه
مع
تحيتي
ثندر بيرد
يؤؤؤؤ نسيت اشكرك اخوي على الموضوع والفجعة المحترمة ولا تعيدها خخخخخ
[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اول اكله حرقتها وطلعت الريحه ياسلام قاعد اصلح لي بيض والبيض ما يترك على النار
وينراح عنه ما دريت الا والبيض قالب اسود وحالة الاستنفار في البيت بس اشوا ما جاني تهزا
الحمد لله
ومشكور على الموضوع الاكثر من رائع[/align]
« العصيدة والطباهج والحرير أقدم الأكلات مصرية من مطبخ الأجداد | عروسه تبي تسوي بيتزا لعريسها>هههههههههههه » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |