|
الليل, صينيه
^&)§¤°^°§°^°¤§(&^الكميه تكفي: 9 أشخاص مدة الطهي: 20 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة
المقادير
شرائح باذنجان
شرائح طماطم
شرائح بصل
شرائح بطاطس
شرائح كوسا
لحم مفروم
3 حبات ثوم
3 ملاعق رب البندورة
ملح وبهارات حسب الرغبة
الطريقة
نقلى البطاطا والباذنجان والكوسا كلن على حدا. .1
نضع اللحم المفروم على النار ونضع قليل من الزيت ثم نضع الثوم المفروم والبهارات على اللحم والملح و3 معالق كبيرة رب البندورة (الصلصة). .2
تقلب جيداً ونضع قليل من الماء. .3
نضع البطاطا والكوسا على الصينية ثم نضع خلطة اللحم على الصينية وأخيراً نضع البصل والطماطم والباذنجان وتزج في الفرن لمدة 10 دقائق. .4
تقدم ساخنة مع طبق من السلطة وصحتين
منقووووووووووول^&)§¤°^°§°^°¤§(&^wdkdi hggpl fhgoqhv
][®][^][®][ مشكورررررررررررررره ياملاك بطبعها على الرد وعلى مرورك الجميل
تحياتي][®][^][®][
وردة غلا
تسلم يدك على الصينيه
الله يعطيكي العافيه
يسلموووووووووووووو
مشكوررررررررررره ياغالية على مرور
/
/
الله يعطيك العافيه
دمت بخير
تحياتي
« فتة الدجاج | طريقة عمل البامية » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |