الملاحظات
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 26

الموضوع: لايفوتكم مجموعه من الحلويات اللذيذه

حلاوة الفيمتو اللذيذة يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق المقادير: 2 علبة بسكويت التيراميسو، 5 أكواب فيمتو، 2 علبة قشطة، 2 كيس دريم ويب، 2 جبنة

  1. #1 A16 لايفوتكم مجموعه من الحلويات اللذيذه 
    اللذيذه, الحلويات

    لايفوتكم مجموعه الحلويات اللذيذه 31fc81e9bc.gif

    [fot1]حلاوة الفيمتو اللذيذة[/fot1]

    يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق

    المقادير: 2 علبة بسكويت التيراميسو، 5 أكواب فيمتو، 2 علبة قشطة، 2 كيس دريم ويب، 2 جبنة فيلادلفيا، لوح شوكولاته جالكسي.

    طريقة الاعداد: اغمسي نصف كمية البسكويت في الفيمتو، ثم صفيها في صينية زجاجية.

    اخلطي القشطة والكريمة والجبنه في الخلاط ثم اسكبي جزء من الخليط على طبقة البسكويت.

    اغمسي بقية البسكويت في الفيمتو ثم صفيه فوق طبقة خليط القشطة في الصينية.

    اسكبي بقية الخليط على طبقة البسكويت الثانية ثم ابشري عليها لوح الجالكسي.

    أدخلي الصينية في البراد حتى تجمد ثم قدميها بالعافية
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    [fot1]الدونات اللذيذة[/fot1]

    يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 20 دقيقة.

    المقادير: 3 كوب طحين، 2/1 قالب زبدة، ملعقة كبيرة خميرة، 2بيضة، 3/4 كوب حليب سائل، 2/1 كوب سكر، فانيليا.

    طريقة الاعداد: يخفق الزبدة والحليب والبيضة والسكر والفانيليا.

    يضاف الطحين مع الخميرة وتترك لتختمر ثم ترق بسمك 1 سم وتترك لتختمر لمدة 4/1 ساعة

    تقلى وترش بالشيرة او بالسكر البودر وبالعافية. "

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~



    [fot1]كعكة الشعيرية[/fot1]

    المقادير: كيك باندت الجاهز، 2/1 علبة حليب مركز محلى (وزن العلبة 397 غرام)، 1 علبة قشطة (170 غرام)، شعيرية، زبدة للقلي.

    طريقة الاعداد: تقطع الكعك إلى شرائح وتصف في صينية التقديم، ثم تخلط القشطة مع الحليب وتصب فوق الكيك.

    تقلى الشعيرية وتوضع على الخليط وتوضع في الثلاجة حتى موعد التقديم. "

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    [fot1]شوكولا جوز الهند[/fot1]

    المقادير: باكيت بسكوت سادة، علبة حليب مكثف محلى، 6 ملاعق كاكاو بودرة، 200 جم مبروش جوز الهند.

    طريقة الاعداد: يطحن البسكوت ناعم ثم يمزج مع الحليب و الكاكاو.

    بعد ذلك تؤخذ باليد كمية و يصنع منها كرات صغيرة ثم تغمس بمبروش جوز الهند و تصف على طبق التقديم و توضع في البراد لحين تقديمها.

    ملاحظة: في الصيف توضع في البراد كي لا تذوب. "

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~



    يقدم لـ 12 شخص، مدة الاعداد 18دقيقة.

    المقادير: علبة بسكويت دايجستف، قليل من الزبدة، علبة حليب مركز، 2 علبة قشطة، 10 حبات تمر، قليل من النسكافيه مذاب في فنجان ماء.

    طريقة الاعداد: يطحن البسكويت ويعجن بالزبدة، ويرص في قاع البايركس ويوضع بالبراد لحين اعداد الطبقة الثانية.

    تخلط القشطة مع الحليب المركز و التمر وملعقة طعام من النسكافيه المذابة في الماء، في الخلاط الكهربائي.

    يصب الخليط على طبقة البسكويت وتدخل صينية البايركس في الفرن على حرارة 160 درجة لمدة ربع ساعة.

    يترك ليبرد تماما ثم يوضع بالبراد لمدة 3 ساعات ومن ثم يقطع ويوضع في في طبق التقديم وبالعافية.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~



    [fot1]حلاوة الموز[/fot1]

    المقادير: 4 حبات موز كبيرة ناضجة، 3 ملاعق صغيرة سكر، 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون، كوب و ثلث دقيق، 2 ملعقة صغيرة سكر، ملعقة صغيرة بيكنج باودر، رشة ملح، 2 بيض، ملعقة كبيرة زبدة، ثلثي كوب حليب طازج، رشة فانيليا، ربع كوب دقيق، 4 أكواب زيت للقلي، سكر ناعم للتزيين.

    طريقة الاعداد: قشري الموز وقطعيه إلى دوائر واخلطيها مع السكر وعصير الليمون واتركيها جانبا لمدة 15 دقيقة، ثم صفي الموز واحتفظي بماءه.

    انخلي الدقيق واخلطيه مع السكر والبيكنج باودر والملح واتركيه جانبا.

    افصلي بياض البيض عن الصفار، اخفقي البياض حتى يصير مثل الكريمه واتركيه جانبا.

    اخفقي الصفار لعدة دقائق ثم أضيفي له الزبدة والحليب والفانيليا وماء الموز واخلطي بملعقة خشبية حتى يمتزج الخليط .

    امزجي خليط الدقيق مع خليط صفار البيض بملعقة خشبية ثم اضيفي بياض البيض المخفوق.

    سخني زيت في مقلاة عميقة ثم اغمسي قطع الموز في الدقيق المتبقي (ربع كوب) وقلبيه جيدا، ثم اغمسيه في الخليط المعد سابقا واقليه في الزيت حتى يحمر .

    ارفعي قطع الموز من الزيت وصفيها من الزيت بورق النشاف ثم ضعيها في طبق التقديم ورشيهابالسكر الناعم وبالعافية

    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~


    [fot1]حلاوة الجلي[/fot1]

    المقادير: 2 كيس جلي، نصف كوب ماء حار، 12 ملعقة كبيرة سكر، 8 ملاعق كبيرة حليب نيدو، علبة قشطة، 3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة، جوز هند ناعم للتزيين.

    طريقة الاعداد: أذيبي الجلي مع الماء الحار واتركيه جانبا، اخلطي السكر مع الحليب والقشطة في الخلاط ثم أضيفي الجلي واخلطي جيدا.

    ضعي نصف كمية الخليط في قالب وأدخليه البراد حتى يتماسك ثم أضيفي لبقية الخليط بودرة الكاكاو واخلطيه جيدا .

    صبي الكمية المتبقية في القالب بعد أن تتماسك الطبقة الأولى ثم أعيديه للبراد حتى يتماسك تماما.

    قطعي الحلاوة مربعات و رشيها بجوز الهند وضعيها في طبق التقديم وبالعافية.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~



    [fot1]حلى التوفي[/fot1]


    يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة.

    المقادير: 4 بيضات، نصف كوب زيت نباتي، 4 ملاعق طعام حليب بودرة، 4 قطع جبن كريمي، ثلاثة أرباع الكوب سكر، 3 شرائح توست مفتتة، ملعقة طعام باكنج باودر، ملعقة صغيرة فانيليا، مقادير التوفي: فنجانين سكر، علبة قشطة، مكسرات للتزيين.

    طريقة الاعداد: يسخن الفرن اولا، ثم تخلط مقادير الكيك وتصب في وعاء للكيك مدهون وتدخل الفرن مدة 30 دقيقة.

    حضري التوفي بتسخين السكر على النار حتى يذوب ثم اضافة القشطة .

    نترك الكيكة الي أن تصبح دافئة، ثم نصب على الوجه التوفي وتزين بالمكسرات وبالعافية. "

    ~~~~~~~~~~~~~~~~


    [fot1]حلاوة روعه وسريعه[/fot1]

    يقدم لـ 12 شخص، مدة الاعداد 10 دقائق.

    المقادير: علبة بسكويت سادة، ثلث كوب حليب مركز ومحلى، علبة قشطة، 2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو، ملعقه زبده، كاكاو جالكسي مبشور.

    طريقة الاعداد: اطحني البسكويت واتركيه جانبا، سخني الحليب والقشطة والكاكاو البودرة و ملعقه الزبده على النار حتى يصير القوام غليظ.

    اضيفي البسكويت مباشرة واخلطيه ثم كوريه بسرعة قبل أن يجمد. رشي الكور بالكاكاو المبشور وأدخليه الثلاجة لمدة ساعة ثم قدميه وبالعافية

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~


    لايفوتكم مجموعه الحلويات اللذيذه 31fc81e9bc.gif

    ghdt,j;l l[l,ui lk hgpg,dhj hgg`d`i







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    المشاركات
    40
    تسلمين على المجموووووووووووعه الحلوه





    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    المشاركات
    6
    مشكووووره على الكلام الجميل





    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    المشاركات
    503
    تسلم ايدك هموسه على الوصفات الحلوه

    دمتى بخير






    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    بنت المدينه

    شاطكرة لك مرورك


    ان شاء الله استفدتي ياقمر






    رد مع اقتباس  

  6. #6  
    صديق البنات

    هلا فيك

    مشكورة للمرو الجميل


    اتمنى انك استفدت ياغالي






    رد مع اقتباس  

  7. #7  
    moonlight



    تسلمين ياقلبي


    يارب استفدتي منها






    رد مع اقتباس  

  8. #8  
    المشاركات
    1,327
    بس داخلة اقول وحشتنيني





    رد مع اقتباس  

  9. #9  
    انتي اللي وحشتيني

    وينك يابنت

    طيب اتصلي بس


    وتسلمين على مرورك






    رد مع اقتباس  

  10. #10  
    المشاركات
    5,309
    تســــــلم آلآيـآـآدى





    رد مع اقتباس  

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل الحلويات المغربية , حلويات مغربية لايفوتكم يابنات
    بواسطة بدويه اصيله في المنتدى قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 17-Dec-2010, 08:37 PM
  2. تغير من الملفوف المحشى الى صينية الملفوف اللذيذه
    بواسطة سحابة أمل في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 24-Mar-2009, 02:32 PM
  3. سندوشتات التونه اللذيذه.
    بواسطة ملكه الغرااااام في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-Sep-2008, 08:03 AM
  4. $أغـــــلى الحلويات$
    بواسطة شوق السنين في المنتدى صور × صور و خلفيات مصوره
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 23-Aug-2008, 02:56 AM
  5. مواقع الطبخ و الحلويات
    بواسطة عذبة السجايا في المنتدى الارشيف
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 29-Oct-2007, 06:29 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •