شكلك شيف يايهاب
يعطيك الف عافية على مجهودك
وانشالله الجميع يستفيدوو من هالشي
تقبل خالص تحياتي
|
الفتوش, طريقة
المقادير
باقه نعناع طازج ومفرم خسه متوسطه الحجم تورق وتغسل وتقطع
باقه بقدونس طازج ومفرم نصف كيلو خيار يغسل ويقطع الى قطع صغيره
باقه فجل تغسل جيدا وتقطع نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع الى قطع صغيره
فصوص ثوم مدقوقه 3
فلفل اخضر حلو تنزع بذوره ويقطع
عصير ليمونتين
عيدان بصل اخضر تغسل وتقطع ناعما
ملاع خل طعام 3 ورغيف عربي محمص
رشة سماق كوب زيت زيتون
الطريقه
ضعي الخضار المقطعه في وعاء السلطه واخلطيها بالملح وعصير الليمونالحامض والثوم والزيت والخل
قطعي الخبز المحمص الى قطع متوسطه الحجم واضيفيها الى الخضار وحركيها
رشي السماق على الخليط وقدميه'vdrm ulg hgtj,a
شكلك شيف يايهاب
يعطيك الف عافية على مجهودك
وانشالله الجميع يستفيدوو من هالشي
تقبل خالص تحياتي
بجد جابها سكادا
الشيف ايهاب
تسلم يدينك وماقصرت اخوي
يعطيك العافيه
اممممممممممممممممممممممممممممم
واووووووووووووو
يسلمووووووووووووووووو
تســــــلم إلإيــــــآدىٍِ
۩۩۞۩ سلمت يمناك عالطريقة ۩۩۞۩
۩۩۞۩ تقبلي مروري واحترامي ۩۩۞۩۩
« سلطة التبولة اللبنانية . | شوربة الحريرة المغربية » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |