تسلمين ياقلبي
يعطيك العافيه
شهيتيني لورق العنب
مشكورة وتسلم يدينك
| |
جبت لكم طريقة لف ورق العنب و اتمنى تعجبكم الطريقة
اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق
ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق
ثم نتركها تبرد ونجهز الحشو اما رز مع لحم او مشكل خضار
ونضع الحشوة في النص
واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر
اترككم مع الطريقة عن طريق الصور
وترص في قدر وبجنب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا في القاع
علشان ما تلزق وبعدها يوضع فوقها ورق العنب ويوضع فوق الورق صحن
علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك
وهذي طريقة عمل ورق العنب
نبدأ بمحشي ورق العنب
المقادير
1 مطربان ورق عنب
3 كاسات رزمصري
4 حبات بندورة
حزمة بقدونس
1 بندورة كبيرة الحجم
نصف كاس زيت زيتون
ملح + بهارات + نعنع + ملح ليمون
الطريقة
يغسل الرز ثم يصفى من الماء.
يفرم البقدونس ثم يغسل بالماء و يصفى وتقطع البندورة وتخلط جميع المقادير في ما عدا ورق العنب معا
تفرد أوراق العنب وتزال العروق وتوضع ملعقة صغيرة في كل ورقة وتلف لتأخذ شكل الاصبع.
يوضع في قاع اناء الطهي بعض أوراق العنب وممكن وضع شرحات من البطاطا ويصب فوقها قليل من زيت الزيتون ثم ترص أوراق العنب المحشوة.
يغمر ورق العنب بالماء المضاف اليه قليل من زيت الزيتون وعصير الليمون والملح ويوضع صحن فوق الورق حتى لا يتفكك ثم يغطى ويوضع على النار حتى يغلي ثم تهدأ النار ويرفع الصحن ويغطى القدر ويترك حتى يتم النضج.
وصحتيين وعافيه







تسلمين ياقلبي
يعطيك العافيه
شهيتيني لورق العنب
مشكورة وتسلم يدينك
بصراحه هذي طرقتنا في وصفه ورق العنب
يعطيك الف عافيه خيتوو
ننتظر جديدك
شكله يشهي
تسلمين عزيزتي ع الوصفه
دمتي بخير
انا امووووووووووووووت في ورق العنب
انتي شهيتيني من وين اجيبه الحين مالي خلق اسوي
اذا باقي عندك ارسليلي ^_^
مشكورة عذبة المشاعر
لا حرآم عليك جد شهيتينآ هههههههههههههه
مره سويتـه ونكبت المطبخ آلله يخلف بس
سلمتي يآلغآليه ع الطريقه الروعه
يعطيك العآفيه
تحيتي







عذبة الشماعر
يم يم
الطبق شهي
<< تعز ورق العنب اوي :)
تسلمين







> تســــــــلم آلآيـآـآدى <







؛؛ تسلم الايــــــــــادى ؛؛
شكله لذيذ
تسلم الايادي
يعطيك العافية
| « دجاج با الشيبس | الوان الجمبري » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |