مشكوره الغاليه
|
معكرونة
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جايبه لكم طبخه واتمنى تعجبكم
""^معكرونة بالذرة ""^
المقادير:
معكرونه يفضل ان تكون عريضه قليلا
ذره معلبه
صدور دجاج
- الخلطة :
علبه قشطه
2 ملعقه مايونيز
2 ملعقه جبن كرافت سايل او اي جبن
الطريقة:
- تسلق المكرونه بالماء و الزبده و الملح
- يسلق الدجاج ثم ينتف و يحمس مع البصل ثم يتبل بالبهارات .
- توضع القشطه و الجبن و المايونيز بالخلاط حتى تتجانس المواد .
- تصفى المكرونه من الماء ثم تغسل بالماء البارد حتى لا تلتصق ببعضها البعض .
- تمد المعكرونة بالصينيه ثم يوضع فوقها الدجاج ثم الذره المعلبه ثم الخلطه السابقه و تدخل
الفرن على درجه حراره متوسطه حتى تحمر من الأسفل ثم يحمى الفرن من الأعلى حتى تشقر و تقدم
ساخنة
تحياتي المــاسة""^lu;v,km fhg`vm ""^
مشكوره الغاليه
يسلمو شكلك تحبين المكرونه مثلي
خخخ يعطيك العافيه
يسلموو little lulu شاكرة مروركمشكوره الغاليه
يسلمك ربي تكفي مني ابتسامة احبه بس مو كثير شاكرة مرورك الرائعيسلمو شكلك تحبين المكرونه مثلي
خخخ يعطيك العافيه
الله اكلة جديدة تسلم ايديكي
اممممممممممممم
لذيذه من جد
الله يعطيك العافيه
يسلمك ربي شاكرة مروركالله اكلة جديدة تسلم ايديكي
هني وعافية شاكرة مرورك يالغلااممممممممممممم
لذيذه من جد
الله يعطيك العافيه
[a7la1=FFFFFF]اممممممم
يسلمووووو يالغلا
يعطيج العافيه
تحياتي
شعوووره[/a7la1]
يسلمك ربي شاكرة مرورك الرائعاممممممم
يسلمووووو يالغلا
يعطيج العافيه
تحياتي
شعوووره
تســـــــلم آلآيـآدى
/
/
عهـودة
« طريقتي في السليق لو جربتوها راح تدمنوا عليها مررررة روعة | معكرونه بالخضار والبشاميل » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |