والله وحشتنا
لا نجربه
وحدة ما تطفش كثر ما تسوي رز ويخرب هههههه
ولكن لا للاستسلام
|
الطــــــــــلبات:
دجاج او لحم حسب عدد كون مقطع الاشخاص
قشر برتقالتين ي صغار
بهارات الرز الكابلي تلقيها في البقالة في علبه لونها بني
بهارات صحيحة(هيل_ورق غار_قرفة_فلفل اسود_ليمون اسود)
ماء كادي- صبغة زعفران_صلصة
طماطم مطحونة وفي روايات اخرى بندورة او طماط او قوط
بصل مقطع صغير
وثوم
الطريقة:
قبل كل شيء في حالة اذا تبغي تسويه باللحم تكوني سالقة اللحم من قبل واذا دجاج مايحتاج سلق1-نقلي البصل مع الثوم مع البهارت الصحيحة
2- لما يحمر البصل نحط الدجاج او اللحم على حسب رغبتك مع وضع قشر البرتقال(قشر الربتقال هو اللي يعطي الطعم للكابلي)
وبعدين نضع بهارات الكابلي ونتركهم على النار يتسبكوا
3_طبعا تكوني سالقة رز ابيض
4_لما يتسبك الدجاج مع الخلطة تحطي الطماطم المفرومة مع صلصلة وتخليه على النار عشان يستوي الدجاج
5_ لما يستوي الدجاج لا تخلي المرق حق الخلطة ينشف كثير لازم يبقى لو شويه تحط الرز على الخلطة وتخليها على اصغر نار وواطية
6_تجيبي فنجان قهوة تحطيه فيه موية كادي مع صفار زعفران وترشيه على الرز وتتركيه على النار تقريبا من 5 الى 7 دقايق ممكن تزينه بالمكسرات
ملاحــــــــــــــــظة:
ترى الكابلي باللحم يجي اطعم وغير كده لو جوا ضيوف يشرفك قدام ضيوفك
وبالعـــــــــــــــــافية صحة وهناء
والله وحشتنا
لا نجربه
وحدة ما تطفش كثر ما تسوي رز ويخرب هههههه
ولكن لا للاستسلام
جربيه ملاك واعطيني رايك ترى مرى خطيييييييييييييييير
شكله ماعجبكم
[a7la1=FFFFFF]اممممممم
يسلمووووو يالغلا
يعطيج العافيه
تحياتي
شعوووره[/a7la1]
طيب بكرة الوحدة فيكم تتزوج وزجها يطلب منها كبسة ححطر تجي هنا وتشوفو وترد كمان
ملاك
أنا جربته وبصراحه يجننن
تسلم يدك يا الغلا
اسفه جداويه صار خطأ بالأسم لا تواخذينا الطبخه ظيعتنا
واالله وحشتينا حيييييييييييل
حبيبتي جداويه
انت وحشتيني شلون رزك اكيد وحشني اكثر
شلونك ياقلبي
وتسلمين عالاكله اللذيذة
يعطيك العافيه
همســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــة
يابنت وشحتيني وشحتيني مرة
صارت شات هذا
مشاعر الم انتي كمان وشحتيني دحين تغار همسة
« معكرونة بأسرع الطرق. | طريقتي في السليق لو جربتوها راح تدمنوا عليها مررررة روعة » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |