تســلم ايدينكِ همـــوسة
لكِ آرقـ تحيـآتى
|
برازيلية
[blink]المقادير:[/blink]
- [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]العجينة: [/grade]
مرقة دجاج للعجن
3 كوب طحين
2 ملعقة كبيره بيكنغ باودر -
[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]الحشوة : [/grade]
دجاج مسلوق ومقطع إلى مكعبات
ذرة
بصل جوانح
بهارات و ملح
زيت
جبن سائل
زيت للقلي
بيض
بقسماط
[blink]
الطريقة[/blink]
- اعجني الطحين مع مرقة الدجاج و البيكنغ باودر ثم اتركيها على جنب لحين عمل الحشوة .
-[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] طريقة الحشوة [/grade]:
- حمري البصل بالزيت على النار , اضيفي الذرة و البهارات و الملح و قلبي , أخيراً اضيفي الدجاج و قلبي .
- افردي العجينه ثم قطعيها إلى دوائر و ادهنيه بالجبن السائل ثم ضعي القليل من الحشوة و اغلقيها و اغمسي القطع بالبيض و البقسماط و اقليهم بالزيت , و قدميهم
[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]جربوها لذيذه مرة[/grade]fvh.dgdm
تســلم ايدينكِ همـــوسة
لكِ آرقـ تحيـآتى
اللله يسلمك اختي
ومشكورة عالمرور
« طريقة اليغمش بالصور خطوة خطوة بالصور | الديك الرومي بالفرن » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |