تســلم ايدينكِ ديـــــور
لكِ آرقـ تحيـآتى
|
الزنجر, ساندويش
[img][/img]
المقادير :
• 4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
• ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
• ½ ملعقة شاي ملح .
• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .
• ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) .
• مايونيز – خس – زيت للقلي .
مقادير الخلطة :
• 3 ملاعق طعام دقيق .
• 1 ملعقة طعام نشا ذرة .
• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
• بيضة .
• 1 ملعقة طعام حليب .
الطريقة :
(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .
(2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .
(4) امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم .
منقوله !!!shk],da hg.k[v
تســلم ايدينكِ ديـــــور
لكِ آرقـ تحيـآتى
[glow1=FF0099]الله يسلمج ومشكورة على المرور[/glow1]
رااااااااااح اسويهاا بنفسي واهديها لكي ههههههههههه
تقبلي مروري
[glow1=FF0099]ههههههه حلوة منك
مشكور على مرور[/glow1]
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووو
تسلم يدك على الوصفة
ي[blink]سلموووووووووووووووووووووووووووووووووو[/blink]
[glow1=FF0099]العفو حبايبي
وشاكرة لكم ولمروركم[/glow1]
« .بـيـتـــ ـزا الـتــوسـ ــت.خطيرة | سلطه يونانيه » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |