تسلم الايــآدي .
|
السليق
المقادير:
دجاجة
كوبان رز مصري او امريكي
كاسة حليب نيدو محلول بالماء
هيل
ثلات حبات مستكة
سمنة او زبدة ملعقتين
ملح
الطريقة:
- نضع الدجاج مع الماء , و بعد أن يغلي نسحب منه الزفرة ( الرغوة ) و نضيف اليه المستكة و الهيل و الملح و ندعها حتى تنضج .
- نسلق الرز بماء الدجاج المسلوق حتي يذوب الرز و نستمر في التقليب مع اضافة الماء الساخن كلما دعت الحاجة ثم نضيف اصباع زبده مع التقليب.
-ثم نضيف الحليب مع التقليب المستمر مهم عشان الرز مايلصق في القدر وينحرق .
-نحمر الدجاج في الفرن مع اضافه ملح وفلفل اسود
- يقدم تالرز وفوقه الدجاج ونرش على الرز سمن
وبالعــــــــــــــــــــافيهhgsgdr
تسلم الايــآدي .
تحياتي لك احلى انسانة على مرورك
۩۩۞۩ سلمت يمناك عالطريقة ۩۩۞۩
۩۩۞۩ تقبلي مروري واحترامي ۩۩۞۩۩
« ]*·~-.¸¸,.-~*بيتزا بالمره سهله*·~-.¸¸,.-~* | سندويتش التونة مرررررررررة لذيذ » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |